Вид для печати
Цитата: Сообщение от DearLady да мы вообще лучшие друзья так то) и кто тебе сказал, что я девушка? мб я фейк одной местной форумчанки?) я тебя прошу?) по посту всё видно smile , где пишет местная форумчанка. А где наигранные пальцы геймера - девушки)
Цитата: Сообщение от Kapitosha Ну тут дело техники. Как только новенькая появится, которая на меня клюнет. Которая будет думать что я, не того! не идиот smile Тут всем ярлыки вешают, а уж ты решай слушать мнение со стороны или разбираться самому.
Цитата: Сообщение от DearLady не пиши мне больше!AID14 кому я еще рассказывать офигительные истории буду biggrin
Цитата: Сообщение от DearLady да мы вообще лучшие друзья так то) и кто тебе сказал, что я девушка? мб я фейк одной местной форумчанки?) загнула то какyao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ Тут всем ярлыки вешают, а уж ты решай слушать мнение со стороны или разбираться самому. ты сама себе ярлык повесила
Цитата: Сообщение от Kapitosha самый дружелюбных или самых враждующих?) просто и не таких видал и не таких мирил) Самых дружных)
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ Тут всем ярлыки вешают, а уж ты решай слушать мнение со стороны или разбираться самому. где ты лазишь?) мне нравится твоя точка зрения 11wink
Цитата: Сообщение от DearLady да мы вообще лучшие друзья так то) и кто тебе сказал, что я девушка? мб я фейк одной местной форумчанки?) Слушай фейк, ты мне еще на вопрос не ответила!!11 Я понимаю что надо обдумать, но надо и меру знать...
Цитата: Сообщение от Enio кому я еще рассказывать офигительные истории буду Нам, пожалуйста 1vghn
Цитата: Сообщение от Enio кому я еще рассказывать офигительные истории буду ну вот и не клевещи тогда) только такая добрая, как я, тебя слушать и будетqq1 Цитата: Сообщение от Great Lemon загнула то как ага)) умею, практикуюbiggrin
Цитата: Сообщение от Great Lemon загнула то какyao-ming-fuck-that - - - Updated - - - ты сама себе ярлык повесила Погасни в мою сторону будь добр, кинутый интернет герой.
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] Слушай фейк, ты мне еще на вопрос не ответила!!11 какой?shok
Цитата: Сообщение от Lummi Нам, пожалуйста 1vghn не. это личное biggrin