Вид для печати
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Да мы с тобой прям 2 бога yao-ming-pff Нене, мы таки просто яркие еврейские личностиspider-man
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Слишком мелкая ты птица! Все окна тебе засру, ска!
Что тут? Что молодеж опять самочешевешится
Цитата: Сообщение от Antikwar Что тут? Что молодеж опять самочешевешится Что значит "само..."? Она миссвовциркл прошлого года, я без пяти минут мистер этого. Мы легендаyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Феаноро Что значит "само..."? Она миссвовциркл прошлого года, я без пяти минут мистер этого. Мы легендаyao-ming-fuck-that Самая скромная легенда в Мире!
Цитата: Сообщение от Эволет Самая скромная легенда в Мире! А кааааак же, не без этогоspider-man
Цитата: Сообщение от Феаноро А кааааак же, не без этогоspider-man Как самый крутой на свете мужик, я начинаю тихонько завидовать...
Цитата: Сообщение от Эволет Все окна тебе засру, ска! Ну придет зима..попросишь хлеба! - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Antikwar Что тут? Что молодеж опять самочешевешится У нас тут разбор ролей
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Ну придет зима..попросишь хлеба! Из своей слюны совью гнездо над твоим окном и буду шкарябать когтями по жестяному козырьку ночью, поспишь ты у меня!
Цитата: Сообщение от Эволет Все окна тебе засру, ска! А помнишь парня, для которого сравнение с птицей оскорбительно по причинам, в которые он нас так и не посветил?yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Феаноро Нене, мы таки просто яркие еврейские личностиspider-man Только давай не будем мериться яркостью, переживаю, что ты в депрессию впадешь spider-manspider-manspider-manspider-manspider-manspider-manspider-man - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Эволет Из своей слюны совью гнездо над твоим окном и буду шкарябать когтями по жестяному козырьку ночью, поспишь ты у меня! spider-manspider-manspider-man посплю люблю странные звуки
Цитата: Сообщение от Феаноро А помнишь парня, для которого сравнение с птицей оскорбительно по причинам, в которые он нас так и не посветил?yao-ming-fuck-that У меня где-то цитатка та записана. Я, кстати, помню все.