Вид для печати
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Только давай не будем мериться яркостью, переживаю, что ты в депрессию впадешь spider-manspider-manspider-manspider-manspider-manspider-manspider-man Ладно, давай не будемyao-ming-fuck-that Я, как мужчина, уступлю девушкеbiggrin
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl посплю люблю странные звуки Буду трахать гулю у тебя на окне, она будет громко кричать!
Цитата: Сообщение от Эволет У меня где-то цитатка та записана. Я, кстати, помню все. Веселые были времена. Люди от обиды мониторы в окна выкидывалиyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Эволет У меня где-то цитатка та записана. Я, кстати, помню все. ШИЗОФРЕНИК!
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl У нас тут разбор ролей Кто из вас мисс кто мистер? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Эволет Буду трахать гулю у тебя на окне, она будет громко кричать! Комбикорм еще насыть чтобы было много гульsm5ile
Цитата: Сообщение от Феаноро Веселые были времена. Люди от обиды мониторы в окна выкидывалиyao-ming-fuck-that Ох как я тогда ржал.
Цитата: Сообщение от Эволет Буду трахать гулю у тебя на окне, она будет громко кричать! Что за Гульнара?undrstnd
Цитата: Сообщение от Эволет Буду трахать гулю у тебя на окне, она будет громко кричать! Я БУДУ ЛАПАТЬ ТВОИХ ПТЕНЦОВ, ЧТОБЫ ТЕБЕ БЫЛО ПОТОМ ПРОТИВНО К НИМ ПРИКАСАТЬСЯ !
Цитата: Сообщение от Antikwar Комбикорм еще насыть чтобы было много гуль Сечешь фишку. spider-man
Цитата: Сообщение от Эволет Ох как я тогда ржал. Ты ржал, а моя жизнь круто изменилась благодаря тому врывуspider-man
Цитата: Сообщение от Antikwar Кто из вас мисс кто мистер? - - - Updated - - - Комбикорм еще насыть чтобы было много гульsm5ile я твистер!
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl я твистер! Так твистер пока не состоялся, нуbiggrin