Вид для печати
Цитата: Сообщение от Kapitosha угу, и получу бан?) хД зачем ты меня подставляешь?((( не умеешь ты ей комплиментить) Будка с бана выйдет поглядишь он мастер biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin
Цитата: Сообщение от Fuck_on_Cocaine не умеешь ты ей комплиментить) Будка с бана выйдет поглядишь он мастер biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin Не надо тут заранее! Делать выводы и унижать) Кое-что,да,я и могу. Ататата smile
Цитата: Сообщение от Kapitosha угу, и получу бан?) хД зачем ты меня подставляешь?((( не получишь, вот 1 личность оскорбляет и оскорбляет, а она его не банит - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Fuck_on_Cocaine не умеешь ты ей комплиментить) Будка с бана выйдет поглядишь он мастер biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin дооо, булка с пышноротами отожгетyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Great Lemon не получишь, вот 1 личность оскорбляет и оскорбляет, а она его не банит Ну я же не оскорблять её собираюсь,друзья! а сделать комплимент по поводу внешности smile две больших разницы,вот.
Цитата: Сообщение от Kapitosha Ну я же не оскорблять её собираюсь,друзья! а сделать комплимент по поводу внешности две больших разницы,вот. А ты её видел вообще?
Цитата: Сообщение от Kapitosha Ну я же не оскорблять её собираюсь,друзья! а сделать комплимент по поводу внешности smile две больших разницы,вот. она обидеться только может, видишь мои медальки? вот она мне их за коплименты далаyao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] А ты её видел вообще? в профиле фотка жи есть
Цитата: Сообщение от Great Lemon она обидеться только может, видишь мои медальки? вот она мне их за коплименты далаyao-ming-fuck-that слово - дала. Меня немного пугает. Может наградила тебя за комплименты?)
Цитата: Сообщение от Great Lemon в профиле фотка жи есть А это фотка? Оо я её другой представлял.
Цитата: Сообщение от Kapitosha слово - дала. Меня немного пугает. Может наградила тебя за комплименты?) нет, именно далаyao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] А это фотка? Оо я её другой представлял. эт она
Цитата: Сообщение от Great Lemon нет, именно далаyao-ming-fuck-that А ты тут как бы вроде местного лавеласа? shok ну тогда тебе придется подвинутся biggrin
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] А это фотка? Оо я её другой представлял. Она она. ты что не бывал на ее страничке в ВК. Она классная но иногода ее заносит как и меня)
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] А это фотка? Оо я её другой представлял. Ирина молодая еще. 11wink