Вид для печати
Цитата: Сообщение от Antikwar мч- это мужской член или что? молодой человек - человек молодой
Цитата: Сообщение от Бонинэм я про чай ващет Черный байховый или зеленый? yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that Да он вообще какой-то неудобный был человек! yao-ming-fuck-that А что, весело же на свидание со стремянкой ходитьbiggrin
Цитата: Сообщение от Феаноро Ты не понял прикола) Суть в том, что на картинке перечислены вещества, которые содержаться в обычном, не обкачанным яблоке) одно дело яблочко на картинкЕ, другое дело яблочко в магазине. предлагают кушать то нам в основном не картинки с монитора
Цитата: Сообщение от Феаноро А сейчас вырос, или сморщился?spider-man хз надеюсь что сморщился на сантиметров 5
Цитата: Сообщение от Феаноро А что, весело же на свидание со стремянкой ходить Воздух разряженный, ему все время нечем дышать. yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Бонинэм ты же говорила что не носишь их Где я говорила, что их не ношу? Я их не ношу каждый раз, когда иду гулять - это да. Обуваю, в зависимости от ситуаций и прочих обстоятельств.
Цитата: Сообщение от Эволет Я боюсь крови. А душ тебе на что? Фу, никакого разнообразия с тобой
https://www.youtube.com/watch?v=4w9kI-Lh4XU
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl молодой человек - человек молодой хахль парень а молодой человек и меня есть
Цитата: Сообщение от Бонинэм я про чай ващет Какой чай?)
Цитата: Сообщение от Аллочкa А душ тебе на что? Фу, никакого разнообразия с тобой Ты тут причем? Ты слишком слаба, тебя быстро укачивает.