Вид для печати
Цитата: Сообщение от Феаноро yao-ming-fuck-that А что, весело же на свидание со стремянкой ходитьbiggrin spider-manspider-man Я пользовалась бардюрами - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Феаноро yao-ming-fuck-that А что, весело же на свидание со стремянкой ходитьbiggrin spider-manspider-man Я пользовалась бардюрами
Цитата: Сообщение от Эволет Черный байховый или зеленый? yao-ming-pff Пу-Эрyao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl угадайspider-man естесн себе)
Цитата: Сообщение от Antikwar хахль парень а молодой человек и меня есть yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that я просто не люблю слово "парень", применительно к отношениям между м и ж бойфренд тоже ниок
Цитата: Сообщение от Айсик одно дело яблочко на картинкЕ, другое дело яблочко в магазине. предлагают кушать то нам в основном не картинки с монитора И ГМО, ГМО опасно, да 1asdf Цитата: Сообщение от Бонинэм хз надеюсь что сморщился на сантиметров 5 Да брось. Быть высоким круто) Цитата: Сообщение от Эволет Воздух разряженный, ему все время нечем дышать. Говорят, ты Пашке рекомендовал стремянку с собой в Москву взять?yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Бонинэм Пу-Эрyao-ming-pff ч е ф и р
Цитата: Сообщение от Бонинэм Пу-Эрyao-ming-pff Я как-то тоже решил в метро помочь одной девушке, говорит из Крыма, а мы своих не бросаем, решил ей купить билет, отказалась. 11wink
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Я пользовалась бардюрами Боник в треде, будь политкорректной. Не бордюрами, а поребрикамиyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Феаноро Говорят, ты Пашке рекомендовал стремянку с собой в Москву взять? Да, он карлик. yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Где я говорила, что их не ношу? Я их не ношу каждый раз, когда иду гулять - это да. Обуваю, в зависимости от ситуаций и прочих обстоятельств. на Продиджи наденешь?
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that я просто не люблю слово "парень", применительно к отношениям между м и ж бойфренд тоже ниок а у меня слово мч с мужским членом почему то ассоциурется как будто он тебе нужен только для секса а как же отношения
https://www.youtube.com/watch?v=SMSdFn5mfJU