Вид для печати
Цитата: Сообщение от Antikwar а у меня слово мч с мужским членом почему то ассоциурется как будто он тебе нужен только для секса а как же отношения "Всё член" З.Фрейд
Цитата: Сообщение от Феаноро Подарим Пашке дом на рублевке и хаммер и поржем над тем, как он продает свои идеи Он вскроется, ведь он станет коррупционером. yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Эволет Ей бы только потрахаться, алчная бездушная вагина! Было бы странно, если бы мне в мои годы этого не хотелось yao-ming-fuck-that мои годы...МОИ ГОДЫ
Цитата: Сообщение от Феаноро Да брось. Быть высоким круто) ничего крутого не вижу у меня батя был 193 надеюсь я его по росту не догоню
https://www.youtube.com/watch?v=87LCTLXO5OI
Цитата: Сообщение от Бонинэм чаевые белорусы дают москали нет Когда с девочками ходили в кафе в Мск, они говорили, что всегда надо оставлять хотя бы 2-3 сотки, так положено
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Было бы странно, если бы мне в мои годы этого не хотелось yao-ming-fuck-that мои годы...МОИ ГОДЫ Как я уже пишешь, добро пожаловать в мир нафталина, бэйба. yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl "Всё член" З.Фрейд по утрам вижу
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl ч е ф и р тут городские есть они таких слов не знают не понтуйся
Цитата: Сообщение от Аллочкa Когда с девочками ходили в кафе в Мск, они говорили, что всегда надо оставлять хотя бы 2-3 сотки, так положено Вообще, положено оставлять 10% от той суммы, которую ты платишь за весь свой заказ.
Цитата: Сообщение от Эволет Я как-то тоже решил в метро помочь одной девушке, говорит из Крыма, а мы своих не бросаем, решил ей купить билет, отказалась. 11wink купил бы ей частичку крыма11wink
Цитата: Сообщение от Antikwar по утрам вижу по утрам не вижу okay-faceokay-faceokay-face