Вид для печати
Цитата: Сообщение от Эволет Это смотря чем кормить будешь. Ласказаботалюбвь, блиныкотлетыкапусткапюрес упжаркоемясо и немного десерта!
Цитата: Сообщение от Аллочкa Я ещё не видела такого, даже в моем городе везде везде прописывают В счет уже 10% от суммы прописано официанту, ну, так заведено ( у меня сестра директор ерсторана ), тебя тупо развели.
Цитата: Сообщение от Antikwar я видел потелевизору а еще в общаги делали, когда учился на кой он вам в общаге гадость же
Цитата: Сообщение от Бонинэм на кой он вам в общаге гадость же пьешь и тотлстеешь
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Ласказаботалюбвь, блиныкотлетыкапусткапюрес упжаркоемясо и немного десерта! Зеваю...
Цитата: Сообщение от Эволет Зеваю... Я тебе что, свои карты раскрою?!
Цитата: Сообщение от Эволет Ваще неудобно, постоянно перевешивает на бок. yao-ming-fuck-that Зато можно им приколько поболтать из стороны в сторонуyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Я тебе что, свои карты раскрою?! Все равно у меня тузы в рукаве. yao-ming-pff
https://www.youtube.com/watch?v=59EoIkTYUuM
Цитата: Сообщение от Феаноро Зато можно им приколько поболтать из стороны в сторонуyao-ming-fuck-that когда в общаге жил мы с пацанами по ляшке им хлопали у кого типо громчеyao-ming-fuck-that
Интересно, когда форум перестенет лагать -_-
Цитата: Сообщение от Эволет Все равно у меня тузы в рукаве. yao-ming-pff Свои кропленые карты засунь себе в задницу! yao-ming-fuck-that