Вид для печати
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ Мое дело предложить. да дождик=(
Цитата: Сообщение от Enio а ник какой ? Эни, ты у всех девиц после секса спрашиваешь ники? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от LolaBunny прям ко всем? Я передумал. biggrin
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] да дождик=( Красноярск же?
ох, уж это Александр Викторович.
Цитата: Сообщение от Дерзкая ох, уж это Александр Викторович. Тот еще джентельмен. Ну так Вы и не ответили на мои вопросы, рост, вес, о белье мы узнали.
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ Красноярск же? железногорск.
Цитата: Сообщение от Эволет Я передумал. быстро)
Пухлая,как биг-маг, и ростом как пикинес =\
Цитата: Сообщение от Дерзкая Пухлая,как биг-маг, и ростом как пикинес =\ О Митра, не будь я женат, я бы тот час накинул бы на Вас седло и умчал бы Вас далеко на Юг.
Че за дела? новая телочка, а еще не мутит со мной? - - - Updated - - - Я тебя помню, Дерзкая. Один перс был в твоей Гиspider-man
Цитата: Сообщение от Buterbrod Че за дела? новая телочка, а еще не мутит со мной? Ты не в ее вкусе, старик. yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Эволет О Митра, не будь я женат, я бы тот час накинул бы на Вас седло и умчал бы Вас далеко на Юг. Седло,сударь, вы и не ссыщите размера моего. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Buterbrod Че за дела? новая телочка, а еще не мутит со мной? - - - Updated - - - Я тебя помню, Дерзкая. Один перс был в твоей Гиspider-man а ник какой был?