Вид для печати
Цитата: Сообщение от Эволет Только о пенисах написали. сначала прочла " о пенсиях"biggrin
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Твои слова - да богу в уши Твои слова - да в Илонкину лонку. true-story Скромничает она.
Цитата: Сообщение от Эволет Ахахахахахахахахахха Только о пенисах написали. yao-ming-fuck-that Тенденция! Куда же в наше время без пениса (независимо от пола)spider-man - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Юлия сначала прочла " о пенсиях"biggrin Стареешь, матьspider-man
Цитата: Сообщение от Юлия сначала прочла " о пенсиях"biggrin Готовишься, в роль входишь!? Зато молодежь троллить только так, постоянно переспрашивая время. yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Эволет Твои слова - да в Илонкину лонку. true-story Скромничает она. А тебе лишь бы обсуждать мою мисс циркуль yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thattrue-story
Цитата: Сообщение от Эволет Готовишься, в роль входишь!? Зато молодежь троллить только так, постоянно переспрашивая время. yao-ming-pff "Ась? Сколько-сколько? Полшестого? У моего деда тоже!"yao-ming-fuck-that
https://www.youtube.com/watch?v=dmzaM_qkfnM
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl А тебе лишь бы обсуждать мою мисс циркуль yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thattrue-story Боюсь даже представить ход их обсуждений, если мой мистер циркуль станет таковымyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl А тебе лишь бы обсуждать мою мисс циркуль yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thattrue-story Люблю окружности. spider-man
Цитата: Сообщение от Эволет Люблю окружности. spider-man чем меньше радиус - тем больше сопротивление undrstndyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Феаноро "Ась? Сколько-сколько? Полшестого? У моего деда тоже!"yao-ming-fuck-that "Здравствуйте, дядя Саша" - вынимаю наушник, а у меня там "Йеа, бич, маты-маты-маты"... yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Феаноро Боюсь даже представить ход их обсуждений, если мой мистер циркуль станет таковымyao-ming-fuck-that Да все будет сведено к шлепкам среди пасанов undrstnd