Вид для печати
может она ушла и где-то ждет тебя!
Цитата: Сообщение от Kapitosha Опа,а меня не предупреждали насчет девочек shok qq1q ты, похоже, забыл в какой теме находишься...
Цитата: Сообщение от Nadia qq1q ты, похоже, забыл в какой теме находишься... кстати,да))))
Цитата: Сообщение от Kapitosha ты злой.Я уже заметил) я добрый по своему-_-
Цитата: Сообщение от Дерзкая я всегда знаю,на какой борозде Вас смогу найти. Эх Вы, Юлия. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Kapitosha А Дабсидия всё? ушла и обиделась?( А зачем тебе она? Она только плохому научит.
Цитата: Сообщение от Nadia qq1q ты, похоже, забыл в какой теме находишься... Я помню еще где я нахожусь,можно не переживать 11wink - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Эволет Эх Вы, Юлия. - - - Updated - - - А зачем тебе она? Она только плохому научит. По моему, хуже уже не будет. Да и справедливая она spider-man
Цитата: Сообщение от Kapitosha Да и справедливая она В интернете все справедливые. yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Эволет В интернете все справедливые. yao-ming-fuck-that она особенная biggrin
Цитата: Сообщение от Kapitosha она особенная biggrin Это как на концерте Эдди?)
Цитата: Сообщение от Kapitosha она особенная Ты о харизме?
Цитата: Сообщение от Эволет Ты о харизме? о душе,ну ты поймешь)
Цитата: Сообщение от Kapitosha о душе,ну ты поймешь) Какая у нее душа? spider-man