Вид для печати
Ладно,зло не дремлет. До вечера,народ. Всем добра11wink
Цитата: Сообщение от Enio больно грустно я разбит хочу спать тьху, и ты туда же... лимон тоже какой то эмошный сегодня. Мужики с ума посходили сегодня? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Kapitosha Ладно,зло не дремлет. До вечера,народ. Всем добра11wink бобра.
Цитата: Сообщение от DearLady ты же спать уходил!bltttt не смог уснуть
сегодня все посходили с умаbiggrin
Цитата: Сообщение от Enio не хочу )) вечером расскажешь короче) Так, я пошла качаться) буду позже, мур-мур :*
Цитата: Сообщение от Enio не смог уснуть тьфу на тя.... сам не знаешь чего хочешь) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от ВреднаяМяу буду позже, мур-мур :* тяф-тяф))***
Цитата: Сообщение от Nadia тьху, и ты туда же... лимон тоже какой то эмошный сегодня. Мужики с ума посходили сегодня? - - - Updated - - - бобра. наверно. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от DearLady тьфу на тя.... сам не знаешь чего хочешь) - - - Updated - - - тяф-тяф))*** с мамой обсуждали
Цитата: Сообщение от Enio наверно. 1jkl
Цитата: Сообщение от Enio с мамой обсуждали ууу.... все еще в шоке?
Цитата: Сообщение от DearLady ууу.... все еще в шоке? да не. решил поделиться с нею мыслями.
Цитата: Сообщение от Enio да не. решил поделиться с нею мыслями. ясно
Цитата: Сообщение от Enio да не. решил поделиться с нею мыслями. да что тут у вас случилось блин?