Изввиняюсь, что не по теме...В бисе пуги будут сильно кричать если я буду ходить без когтей , в пользу 5/5 предчувствия? Им же прийдется фдк или энха обязательно иметь ? бегает кто так? ( гибрид бдк танк )
Вид для печати
Изввиняюсь, что не по теме...В бисе пуги будут сильно кричать если я буду ходить без когтей , в пользу 5/5 предчувствия? Им же прийдется фдк или энха обязательно иметь ? бегает кто так? ( гибрид бдк танк )
Ок давай тогда го по твоим словам будем кидать фурику исту в геру и лишать 2 кулакаbiggrin
В тему того что челик "Слился",он просто знает кто ты такая,и видимо умнее тебя раз не стал продолжать разговор.
Кста какой это по счёту акк на форуме?не интересно говоришь?biggrin
Хз, общее количество в районе 500+ с условием того что я рофлила над Евтечем в 2к17 году и менее чем за 2 часа 150+ акков впилила biggrinему бедняжке пришлось мак банить, только смысла от этого как бы 0, знал бы он что такое Винд 10, не стал бы делать такое)
Ну по факту "Слился" то он по вару и слился в части не знания вихря и на вопрос не смог ответить))) разговор финальный не стала продолжать - я судя по постам с ним) тяжело наверное это увидеть для тебя. Наверное ты только сейчас догадался, что у Фурика есть кулак который не замещается герой и почему профитнее дать исту с пула анхолику нежели фурику в отсутствие буста.... наверное так сложно это понять по тексту, что прям не для тебя biggrin
- - - Updated - - -
yao-ming-k-that это наверное более чем смешно biggrin
о, диванный специалист по всему и вся - о5ть тут )
пруфы будут
снова воспринимаешь слова всерьез =DD
Смотрим время и ты такой закшвар снова слился biggrinbiggrinbiggrinbiggrin а в детские игры играть с тобой, есть ли смысл?
пруфанешь
Прикольно говорить "Ты снова все воспринимаешь всерьез" кода ответить не можешь biggrin это же как надо зачмыриться biggrin при всем при этом агро от меня 0biggrin