Главное слово почти =)))
Вид для печати
Главное слово почти =)))
Ахмед, Вложение 92422
Здравствуйте. Чтобы играть на этом сервере нужно иметь огромнейший запас нервов и времени. На этом сервере администрация провозгласила себя богом и создала такие правила, при которых они могут нечего не делать по существу и случись что с вашими персонажами они не чем не помогут.
Правила сервера таковы, что если у вас что-то пропало/сломалось или у вас украли аккаунт, администрации насрать. Администрация никогда не поможет игроку с серьёзной проблемой. Было много случаев, когда у людей по вине сервера пропадали вещи, аккаунты или ещё что либо, администрация никогда не помогала. Также на сервере стоит кривой античит, который банит не только за читы, а ещё и за безобидные аддоны. Я думаю мои слова пока смутно понятны, я приведу пример:
-ГМ у меня пропала воля гер!помоги пожалуйста мы честно убили боса!
-Администрация не несет ответственности за пропажу вещей
-ГМ у вас был сбой в базе и мой аккаунт удалился, я был в командировке и физически не мог ни каким образом востановить своих персонажей вовремя, помогите мне пожалуйста.
-Администрация не несёт ответственности за ваших персонажей. Качайте новых.
-Но у меня была куча доната! Я пожертвовал вашему серверу более 10тысяч рублей! Как вы можете так поступить?
-Администрация не несет ответствености...
И так далее.
Я бы мог привести пруфы(ссылки на эти темы), но у меня сейчас рейд. Поищи по форуму таких тем просто тьма.
И да, поиск на форуме тоже кривой и не несёт ответственности за ту фигню, что он выводит.
P.S. Если, не смотря на всё это издевательство, Вы всё же хотите тут начать играть, то советую логон 2 или логон 3, т.к. там я замечал, там иногда помогали в случаях, что я описал. Ведь вас такой случай по любому настигнетsad111
Выбил шмотку сделай релог и тогда не откатитgood
да что правда, смысл и зачем врать ему Вам.
Значит учту : )
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:12 ----------
Всем спасибо, я выбрал реалм х5, мене уж сильно порадовал онлайн. Темболее персонажа я смог создать
Скрытый текст
Буду осваивать новый класс.