модераторы вообще не исполняют свои обязанности, судя по летящему чату. нужно или убрать всех с должности, или как то наказать
Вид для печати
модераторы вообще не исполняют свои обязанности, судя по летящему чату. нужно или убрать всех с должности, или как то наказать
Ну как-бы никто не спорит что можно уследить, но это отнюдь не комфортно. А я, как и любой адекватный игрок, ищу в игре комфорт, а не напряг.
Я не знаю каким образом лучше повлиять на уменьшение частоты сообщений на канале "Поиск Спутников", но уверен что администрации об этом задуматься стоит уж точно.
челики набирающие в рейд, спамят каждые 5 сек. в чат, если модеры и есть, то они почему то не дают мут товарищам. не поверю что модеров нету в игре, потому что вечер, час пик онлайна и тд. а значит и мд должны контролить чат, а им пофигу вообще. или у них всех отобрать права нужно, или надавать по шапке что бы работали. модераторы в игре просто бесполезны, раз ТАК они "работают". имхо
а кто модерить новую дуель зону будет? и деатматч
Нажимаем срелочку "Вверх" на фрейме чата, радуемся остановившемуся чату.
После нажимаем срелочку "Вниз" на том же фрейме чата и читаем. Хоть 30 сек, хоть пять минут, пока пул чата не закончится.
Есть отличный аддон, благодаря которому можно не выискивать в чате нужный сбор в рейд https://yadi.sk/d/BhviHfKhRtlZXA
Просто открываем рейд, нажимаем открыть список рейдов, читаем в подсказке кто нужен, нажимаем кнопку сообщение и пишем свой спек и гс :)
Вложение 913568
Модераторы работают, и они не в состоянии остановить полностью чат
Муты только согласно правилам
А онлайн не маленький, вот чат и летит
- - - Updated - - -
Модераторы и мы также, только там не за все муты будут
- - - Updated - - -
Попросил модераторов в данный период времени быть ещё более внимательнее