мдаа эта тема просто жесть, такова бреда я еще никогда не слышал... (читал)
Вид для печати
мдаа эта тема просто жесть, такова бреда я еще никогда не слышал... (читал)
После вайпа, когда был старт 70 лвл, у многих игроков остались чары 70 лвл. Так же обменял их, и у тебя куча бонусов. Бред...
пират,так придумай что-то стующее,кроме твох постав я на сервере больше ничего не видел,ах ну да ещё и классик реалм запорол,точно как я мог забыть.
Только и слышат игроки от вас"бред","вы не правы","ничего не получится" и т.д. а сами-то ничего толком не сделали,сервер как гнил так и продолжает гнить,Dark ещё что-то там пытается делать,за что респект ему.
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:04 ----------
спасибо тебе.
Идея бредовая, но интересная в плане прокачки твинков и "раскулачивания" старых багеров и "художников". (сейчас крайне сложно найти лазейку для бага голда и почти невозможно скрыть пропись)
вот только обмен голда лучше производить не на бонусы, а на шмот. к примеру на самые простые пвп и пве сеты для 70лвл. (а1-а2, т4-т5) с разумными ценами, эквивалентными стоимости и количества бонусов, необходимого для покупки разных вещей.
и ещё 1 момент... не надо пихать в такого вендора, если он, конечно, появится, всякие не именные плюшки. ато избавившись от одних "барыг" наживем себе на голову других 11wink
---------- Добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:02 ----------
да кому ты нужен? банить тебя ещё rofl2
Вот от вас только гениальные посты, сатана стоит в стороне. Я гм и что я по вашему должен чинить?
Я был на классике гмом, когда увидел, что там фиксов не намечается ушел. Причем тут ваше "запорол" не понятно.
Dark на то тут и сидит, чтобы делать.
Нет, просто выглядит это не красиво.
т5 за голд неплохая идея. по касарю за шмотку самое то!
[QUOTE=Skillethero;1062645]с разбаном
а ваще, ты хочешь видеть каждого 2-ого друида на арене в т5 о_О?
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:30 ----------
ну ок, сделайте 10к за шмотку
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:47 ----------