Вид для печати
Цитата: Сообщение от Алексей скрины дам ,но не прокачки..перс 2009 года..именно прокачки скринов нет =\ Ты кто? Автор темы ? Оо
Цитата: Сообщение от Mickey Mouse Ты кто? Автор темы ? Оо это хозяин дк, о котором идет речь
а ясно покупаешь его...
Цитата: Сообщение от Mickey Mouse а ясно покупаешь его... о боже... сьеби с темы, будь другом не флудите, нид ответ гма
да жди жди гма. сам флудишь. и я не друг тебе.
Цитата: Сообщение от Mansonlol взломать акк, зная лишь логин? научишь? берёш логин который у тебя есть и подбираеш пароли, Ваш Кэп
Цитата: Сообщение от zaiza берёш логин который у тебя есть и подбираеш пароли, Ваш Кэп если ты о бруте, то, насколько мне известно, наш цыркулёт защищен от него каким-то скриптом
Цитата: Сообщение от Mansonlol насколько мне известно, наш цыркулёт защищен от него каким-то скриптом Хм-хм... На своем опыте убедился?
не, читал здесь на форуме об этом
Хм-хм... А с какой целью интересовался?
Цитата: Сообщение от хлодвиг Хм-хм... А с какой целью интересовался? а кто сказал, что я интересовался?
Цитата: Сообщение от Mansonlol если ты о бруте, то, насколько мне известно, наш цыркулёт защищен от него каким-то скриптом Очень смешно. Буквально вчера погуглил "wowcircle" аккаунты, ребята чуть ли не онлайн брутуют и выкладывают онлайн по 50 аккаунтов.