Выйдет на офе ката, все ловеры Каты выпилятся туда и я в том числе)
Вид для печати
Выйдет на офе ката, все ловеры Каты выпилятся туда и я в том числе)
Уже наверное поздно что то делать, игроков не хватает, для создания устойчивой базы. А так, из очевидного - вводить нерф, как на оффе. Не, я понимаю, круто, когда у тебя 200 человек на серве видело ХМ режим последнего рейда, и вроде всем очевидно, что условный Васян не будет искать себе никакие статики. Плевать на него? Хех, ну и ему плевать на серв, посмотрим кто победит, 5000 васянов, или один реалм вовциркуля.
Ну и мб вводить какой то кастом, стимулируя игроков заполнять те ниши, в которых просадки. Регать арену, чтобы не ливнули все любители арены, регать рвс, чтобы новички банально смогли ворваться, да и старичкам было что делать, а не ждать за дд по 20-30 минут реги. Стимулировать их какими то наградами, ввести аналог очень успешной системы, когда игрок совершает определенные действия, и получает в конце дня/недели/месяца приятные награды. Насчет наград можно подумать, но их придумать не сложно. Начиная от гранатов, заканчивая пулом из рандомных шмоток (например 3) с ДД хм на класс персонажа, за выполнение условий недельной/месячной активности.
Да кучу костылей можно было напридумывать, если бы у администрации не заело шарманку с "мы не собираемся насильно тащить какой либо аспект игры". Ну не собираетесь, результат на лицо. Один аспект игры тесно связан с другим, это как если в лесу убрать весь мох, и сразу хана всему лесу. Подохнут все, начиная от жучков-червячков, которые живут/питаются им, заканчивая оленями.
В вове точно так же. Помирает аренка? Казалось бы, ПВЕ игрокам абсолютно плевать, однако нет, челики так или иначе уходят, у пве игроков пропадает одна из отдушин отдыха от пве, и еще куча неочевидных моментов. Для ПВПшеров гибель ПВЕ составляющей на мой взгляд еще болезненнее, надуэлился Васян в дуротаре, притомился малеха, думает "дай ка я схожу в ДД, дракона попинаю, чисто на расслабоне, рекаунт порву" ага, а как какать?.. Нет ДД! не собирают. Дуэли уже поднадоели, может ну его, пойду доту скачаю?.. Ну и врывается Васян в доту, в вов заходит еще пару дней, но меньше, а потом сам не успевает заметить, как уже неделю в вов не заходил, и что то не охота...
Закрыто.