То что было на ауке вернется почтой, дело времени. Чем дольше длительность аука тем дольше ждать шмотку обртано, и попробуйте заглянуть на аук в пиратской бухте.
Вид для печати
То что было на ауке вернется почтой, дело времени. Чем дольше длительность аука тем дольше ждать шмотку обртано, и попробуйте заглянуть на аук в пиратской бухте.
одно ток радует из этой обновы-у варов с яростью норм стало,остальное как всегда больше минусов чем плюсов,как всегда делалось мат
p.s.совунья мат мне по ип перм,та я пойду со спаокойной душой на другой серв,давно б ушла так чаров жалко,а так будет толчок своеобразный
Я вчера мат от дамага в кн, срал кирпичами когда хилил танка. В итоге танк упал на 20-10% но боса все равно добили
Обнова хорошая, а если вы как всегда недовольны, то стоит задуматься, а не пора ли вам выйти на улицу и сидеть днями на лавочке, и там ворчать
и ткт 25 вчера довело меня до слёз..
сделать из интересной системы маникен..
и вы говорите это где то тестили?
А на счёт репы, то да за квесты каты дают хорошо,но..
что делать тем кто уже сделал все эти квесты.
Супер предложение откатить всем 85ым квесты каты)..бред,но выход.
Выход, это починить то, что натворили, а не откатывать квесты. Взялись за дело, хоть до ума блин доведите. Вот почему моим напам на арене дают репу, а мне нет? при том, что я перезаходила в гильдию. Ни за дейлики не дает, ни за геры, где 5/5 согильдейцы. Как так можно что-то вообще чинить?
за выигрыш на арене дают 300 репы
мне легче бои выиграть) кому как) у друга за вины на арене не дается репы тоже. Пока не известно от чего зависит
что делать, если не дает рапу за арену?
не ходить на арену