есть нормальны адекватные люди с гильдии Инкивизиция) считаю из всех выше перечисленных она рулит) сколько в ней состаю ни разу не было не каких кидал и т.д. как в других)
Вид для печати
есть нормальны адекватные люди с гильдии Инкивизиция) считаю из всех выше перечисленных она рулит) сколько в ней состаю ни разу не было не каких кидал и т.д. как в других)
"Инквизиция" топ гильдия багеров и читеров . Как они защищали Kivals то что он якобы не багер хотя он тот еще багер, и кикнули меня от туда за то, что если бы я пошол с ними в рейд я бы всех сдавал как они используют баги и читы.rofl2
Инквизиция топ ги? не не слышал. те про пацаны тринькующие сапы на арене и вары тринькующие фир вместо берса, все ок все так и должно быть. Ах забыл про скил палов бабл+крылья. Есть хорошо играющие отдельные игроки но никак не топ гильдии
Перебрал много гильдий.
Запомнились ток S P Q R, Best of the Best, Инквизиция
qq1q
Пруф? Или балаболы? Как ты можешь знать, что ги из одних читеров, если не можешь этого доказать?rofl2rofl2rofl2
---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:15 ----------
В Ги 2 модератора, которые видят Ги из нутри и все абасцались перед тобойqq1qrofl2rofl2rofl2rofl2
я не говорил что из одних читеров, но большинство точно, при мне в рк было это сказано сказано
---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:41 ----------
Видимо плохо видите, очки купите.
Новый мир (only pvp) - регулярный фарм орды. Думаю орде нраbiggrin. Особнно вчера, жёсткий геноцид орков и всех остальных ...
Вы пве ги пишите, вообще хз как пве ги может быть топ ги, они дрючат мобов как то поособенному? (шутка). Но лично я вообще пве ги не рассматривал бы.
З.Ы. Всё меняется, кто то стареет, кто то растёт. Слава о былых делах возможно ещё на слуху у людей, но то былые дела, а что сегодня?
Все кто играл на этом сервере, все топ орды, что пве, что и пвп, все прошли через Best of the Best.
мне скринить каждого вторго рандома с вашей великой гильдии? нет уж уберегите меня от сие ужаса...доказывать чтото? зачем? мнение у меня и еще 10 чек с которыми я пришел играть на этот сервер, уже об "инквизиции" сложилось. Не спорю, есть там пара тройка ок ребят, а в остальном шлак рескилящий 81+ в хиджале=(
Когда же вы поймете - не существует топ гильдий в WoW.
В этой игре понятие "гильдия" это сообщество игроков для совместной прокачки и одевания (дааа, мы убили 100500 белочек и зайчиков! мы топ!)
Шкала измерения гильдий/кланов есть в корейской гриндилке ла2, причем не только статистическая, но и визуальная - в какой город не зайди сразу видно чей он по флагам.
Например, если б в шторме я увидел штандарт S P Q R или над огри вымпелы AotS и им платилась дань, то да, тогда можно с чистой совестью сказать "Ребята, смотрите они топ1, круто!".
Но к сожалению, близард пошел навстречу казуальным хомячкам 1hi1
зы: с грустью вспоминаю беспощадную резню в УО и желаю, чтоб Гериотт купил всю игровую индустрию и дал хардкора по полной!