Сколько тебе лет?) У меня второе образование психолог, ты обращайся, может помогу,выясним причину твоей неприязни, может тебе это поможет)
Вид для печати
Сколько тебе лет?) У меня второе образование психолог, ты обращайся, может помогу,выясним причину твоей неприязни, может тебе это поможет)
премного благодарен. но в связи с моим образом жизни на этом форуме я бы предпочел оставаться инкогнито. причина моей неприязни - безразмерная некомпетентость и скудоумие высшего управляющего лица гм-ов данного реалма. на мой взгляд множество других людей лучше бы подошли на должность сферы (тот же сепир, который реально пытается помочь своими советами, а не отписаться, как в воду пернуть). также в некоторых частях интернета, я прочел кое-какую информацию на счет сферы. вот собственно и все. перестанить тупить - уймусь и я.
Мне одному кажется,что без Васьки бы на форум не заходило столько людей?
Веселье окончено) Разбежались все по углам)
Мне одному кажеться, что всем пох*й на твоё семейное положение, кто там родился, кого ты трахнул? ЧТо там у тебя на фристи за подпись стояла... Иди в папу играй, а не на форуме хрней страдай.
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:33 ----------
а ты своими подписями не выебонь
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:34 ----------
Степе, который дядя... может хватит меня путать со всеми
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:35 ----------
пришлось для лосей(как джерард) ак регатьqq1q вам чтото не нравиться? добро пожаловать ===>>>Welcome