скорее толстый
Вид для печати
скорее толстый
А по теме может кто что скажет?
Жесть... Сборище кретинов.
Давно поднимали эту тему.Гм сказали такого не будет.
переноса нет - слишком все там разное.
если бы и был возможен - перс появился бы на ката в том шмоте что был и с тем уровнем знания проф что были.
апать вам перса никто не будет.
автор что - из игроков что любят рейты х100500 но из модности играющий на х1?
вы уже определитесь что вы от игры хотите. сразу готового перса? вам на фан сервера.
Рукль Игровых Мастеров, класс звание. товарищ Брежнев бы оценил
Улула читер!!!!!!!!
У него нет 1,5к сообщений, а медалька естьbiggrin
Я сам решу где и как мне играть, а вы относитесь к игрокам, особенном тем, которые помогают проекту так как я! Если в кресле модера мало бонусов платят и о фулл донат персе на х1 только мечтать приходиться врятли стоит не уважительно относиться к игрокам! Фразы типа "автор что - из игроков что любят рейты х100500 но из модности играющий на х1" вас характеризуют с самой низкой стороны, и в следующий раз рекомендую думать дважды прежде чем такое ляпать!
Для справки, я на проекте еще с БК и к тому моменту как стал серьезно донатить у меня уже было 2 персонажа 70 уровня (БК на virgin-wow) в фулл эпик гире. Играю я с 1.05 версии и успел позадротствовать, а когда стал полноценно работать и зарабатывать для меня попросту стало проще и даже выгоднее купить вещи нежели дротить неделями и потерять больше денег за потраченное время. И играть просто в свое удовольствие, проходя ту же ЦЛК по много раз с гильдией и отличаясь от остальных только тем что не участвую в роле. А то что человек донатит топовый гир по-моему логично, т.к. стоимость 264 и 277 практически одинакова, и покупать 264 нет смысла. На фан сервера скорее вам, товарищ Ulula, там публика боле вам под стать нежели мне.
бугага. на БК у нас не было доната. и сервер был сугубо Ижевский... предуралье.. если что.
внешним сервер стал только на 3.0.0+
далее.. всех, кто играл на БК и на классике на сервере ToT (он же Kpax, и т.д.) я знаю в лицо...а кто ж ты, ноунейм?... пришло и хамишь...и раз уж ты с версии 1,05 скажи как сервер назывался после kpax-a и после ToT-а... все кто там играл - знают qq1q