сообщение о шм заняло у меня страницы 3-4 чата, так что объем большой
Вид для печати
сообщение о шм заняло у меня страницы 3-4 чата, так что объем большой
Игровой ник Mangoost. Забанен Masteromen за оскорбление администрации. Дело в том, что я общался в аллчат, и ни одного ОА не было, это могут подтвердить все игроки сервера, которые видели мое общение. Данный Гм, на мой взгляд, Неадекватен и не достоин занимать должность ГМ/Модератора.
Кроме того, данный Гм вмешался в игровой процесс, он своевольно убрал ВСЕХ НПС, которые телепортируют людей в локации (только у альянса). Тем самым нарушил игровой процесс, что недопустимо для человека с его полномочиями. Просьба администрации разобраться с данным ГМ/модератором. Ибо Бан, который он прописал, несправедливый и неверный.
+1 не видел оскорбления. Но человека отправили на 40 дней в бан.
Grities, знаешь а ты не вкурсе вот например.... Рукалицо для некоторых тоже оскорбление....
Я видел все это дело 1е-Ни одного оскорбления НЕБЫЛО !!!Человек просто попросил вернуть дедов!
2е-Гм пишет не грамотно говорит бранные слова
3е зоупотребляет обязанностями qq1q qq1q qq1q
превышений то не было, но действовал он "думая" эмоциями, убрал деда всему альянсу, забанил пару человек без весомой причины (я не о всех забаненых говорю).
был в чате и видел всю ситуацию. мангуст был забанен на 40 дней, забанил он указав причину "оскорбление гма" , хотя никаких оскорблений от этого игрока не было.
P.s. откуда этот гм вообще взялся и кто ему позволил занять пост гма ?
classic20, Бранные слова? цитруй
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:38 ----------
classic20, Именно это хочу сказать. Для моих материальных ценностей и духовных нравов это оскорбление.
Я видел как ты писал мля , бля , пля и тп!
classic20, тоесть ты меня сейчас обвиняешь в нецензурной лексике? ок покажи мне доказательства . что-то я запамятовал....