не помогли, потому что проблема была и у других - кому я отдавала аккаунт на тест..
или вы настолько глупый, что даже не дочитали всю историю проблемы?
Вид для печати
Отменил все КВ.Раздевал перса,делал 500 антиерор ошибок,делал ренейм пэту.Без полезно.Я не понимаю,вообще мистика какая то.Щас новая ерунда,вызываю пэта 78 уровня,падает ФПС как на скриншоте,прокачивается до 80 уровня,фпс возвращается в норму после того как прокачался до 80 пэт.В итоге делаю релог захожу,вызываю пэта снова ФПС упавший,отзываю пэта ФПС возвращается!!! Да,что с этим героем не так,удалять его и нового качать жалко
- - - Updated - - -
На самом деле я об этом уже и подумал,что персонаж багнутый,но как то обидно,его удалять и нового качать,когда уже туда засунул 150к голды и выбил достаточно тринек и пушек на него,чтобы хороший был старт
на другом компе пробовали запускаться, у друга с пк, с ноута, или в библиотеке к примеру, с харда?
очевидно что забаганый, если всё перепробовали.
продавать перса я не стал бы, это подстава, и кармой аукнется в будущем, в чем-то,, а вот прикупить другого ханта в лк вполне вариант. 150к голды жалеть нечего, наживное это всё)
если купите с аука кого, голды подкину, 90к думаю смогу пожертвовать вам
Это часто проблема встречается у пользователей win10 не активированной.Чтобы устранить,проблему и не грешить на аддоны или производительность ПК,или нежели отключать аппаратный курсор,ведь с ним на много уютней играть,решение проблемы я долго искал и нашел его.
Нажимаем win+R или просто в пуске вбить"Выполнить",после чего прописать "services.msc".
Далее откроются "Службы", там мы ищем "NVIDIA Display Container LS" жмем на него два раза и жмем "Остановить", и лаги заканчиваются.
В дальнейшем если нужна "Панель управления Nvidia" то просто так же заходим туда и жмем "запустить.И обратите внимания,при перезагрузки ПК снова будет он запускаться,чтобы избежать и в случае если понадобиться там же где и "остановить" выше стоит у вас "автоматически" поменяйте её на "вручную" и при перезапуске ПК вам не придется туда сюда перезаходить и настраивать снова.