лол щито???
Вид для печати
Я был уже тут забанен за фх и не выебывался потому что бы реально виноват,ни какой темы не создавал никому ничего не писал,и перс был одетый и не жалко..сам виноват дракона фармил[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:33 ----------
Админы проверьте все плз реал не я фармил перса купил просто..расчитываю на амнистию
покупка персонажей запрещена на вовцрикле, не?
Xiloviryc, и передай остальным Rafailka следит за вами это его место!
Ознакомтесь пункт 3.
Даже у Вашего провайдера скорее всего пул внешних IP c динамической сменой. Так что смотреть когда был ласт онлайн и с какой IP cмысла нету, и доказать что не Вы сидели тож невозможно.
Вот например я сижу в ВоВ на работе, дома и в девушки дома (пока она на кухне troll_face ) и что Вы думаэть что у всех 3 местах одна и та же IP? Помоему все это бред, как и продолжение постить в этой теме ТСР наш ІР.
Даже если ты не фармил, а просто купил (что запрещено правилами), то персонаж одет уже в фул хонор багом, т.е. банят персонажа, который набагал. Твоя беда (если это всё правда), что ты купил персонажа, которого одели багом, за это он и был заблокирован.
у нас покупка персонажей вообще запрещена. biggrin
отказаноbiggrin