было бы не плохо ... к какому не то х1 пве нас прицепить )))
Вид для печати
было бы не плохо ... к какому не то х1 пве нас прицепить )))
На х1 пве и так вроде очереди объединить бы х1 пвп(хотя его можно ваще убрать, там онлайн 50)), х3 и х12 было бы на самом деле наверное ещё куда не шло.
Там есть тема http://forum.wowcircle.com/showthrea...=106177&page=2 вот я сам лично их все писал сам лично всё делал .... если там развести холиварщину такую чтобы на страниц 100 - 150 то будет мб что то хотя мало верится ... из всех 3 реалмов можно сделать 1 и назвать его х1пвп и всё и не ебать мозг всем а то на х12 орут онлайн хуйня на х1 пвп вобще не орут ... там нет просто никого )))) а на х3 тоже темы создают что онлайн малый что когда что то делать начнут с этим ... ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЕСЛИ СОЕДИНИТЬ ВСЕ ПОЛУЖИВЫЕ РЕАЛМЫ В 1 ПРОБЛЕМА С ОНЛАЙНОМ РЕШЕНА БУДЕТ а это самое главное сразу решается вопрос арены пве и вобще всего в целом ... неужели не понятно за то начальство говорит что там будут свои плюсы ... КАКИЕ НАХУЙ ТАМ ПЛЮСЫ МОГУТ БЫТЬ КОГДА ТАМ ТРАНСФЕР ОТКРЫВАЮТ В СТОРОНУ Х1 ПВЕ совсем ебануца надо в самый густо заселёный реалм там где очередь по 20 минут запихивать ещё народ ... я не понимаю такой хуйни .... , всё прсото раз соединили х10 с х50 2 базы данных в чём проблема тут 2-две с половиной базы данных хули если на х1пвп играет 100 за орду и 200 за альянс это вобще не реалм а хуй пойми что , на мароха похоже .
Помню полгода назад был ивент про Драконов, довольно таки неплохой. Почему бы сейчас, ну хотябы осенью, не начать проводить ивенты?
да какие то ивенты, на всех реалмах пвп звания дали за прошлый сезон, а нам .!. хотя людикак то старались, аренили
Outsider я не понял что ты хотел этим сказать , что там смешного ???
По поводу ивентов ... так называемый гм асикс водил игроков по инстам убивал ресал убивал и ресал босов пока не падало то что нужно ему переводили деньги на счёт и он тем самым получал деньги и предприятие вов циркуль теряло доход , асикс думал что из за того что игроки не получали ачивы его не запалит церны и т д поэтому игроков портированы сразу за лутом , но он много го не учёл ) за что его и выпалили , все кто с ним лазили получили по 2000 дней бана это всеровно что перманент ) из всего выше изложенного следует из за того что асикс занимался коммерческой деятельностью всех ивент мастеров убрали и слава богу потому что , набрали туда часть просто ЕБАРЕЙ таких как РИФ - для тех то не знает это гнида виннидапух , хилмиплиз , траблмейкер и ещё куча персов . Ненужны ивенты они просто бесполезны , ну правдо что с них толк какой ? ... не весело я был на многих мало кто из модеров делал норм ивенты все делали хуету какую то ... Починили бы то что должно работать и всё , а то какой то хуетой занимаются нас 800 человек какие нахуй ивенты ...?
Я б принял участие в ивенте "Малафи стены Штормграда и Огримара", где бы выдавали спец итем чтобы малафитьbiggrin
Рифьку жалко :(