сорян другалек, скрины с 14к дпс не собираю на кампухтере) ну там были твои друганы, они пруфанут тебе: изибризи, шпикерок хант)
Вид для печати
сорян другалек, скрины с 14к дпс не собираю на кампухтере) ну там были твои друганы, они пруфанут тебе: изибризи, шпикерок хант)
ты меня попросил скрин 30к овера, потому что я даю 18к в твоих влажных фантазиях. я тебе дал скрины - ты сказал нитакой скринyao-ming-k-that
попущенную помойку с кибербулинга в 400 илвл вчера наблюдал реид пугов лфг. 14к дпс....14 ... Продам бис вара 23к дпс симкрафтyao-ming-k-thatyao-ming-k-thatyao-ming-k-that
чтоб было 23к дпс, тебе нужно еще по чмекать на то, чтоб тебя повагонили в мифе). Хоть бы в лфг реиды не ходил, чтоб не позорится передпродажей)
а рерольнулся я на альянс, т.к. у меня забагался кул тирас не заселенный, и все чем мне помогли это "исправьте персонажа в лк"
Вот ты реально клоун, какие 14к дпса? Смотри вот дпс в палку - без геры, фласки, потов, еды и т.д - Вложение 976012
Симкрафт симит с герой, потом из 4 сезона, с едой и флаской. О каких 14ка ты вообще? Наркоман
ты даже в стоящий на месте маникен 20к еле даешь. а скрин че обрезал, если без геры фласок и потов? хD или это у тебя такой монитор 800х600?
14к - которые ты даешь в БЗД гер.
мне такто посрать на тебя, просто в треде чушь написана, поэтому я как искатель справедливости отписался) удачи в продаже этой помойки) думаю из-за того что ты в бисе 14к даешь - ты и продаешь вара)
Целый скрин не грузит форум - https://ibb.co/jLRq3Zh
И заметь я пруфанул каждое свое слово
А ты получается мусор слитый
Я не вижу смысла дальше продолжать вести с тобой диалог.
Не пиши суда больше ничего. Ты в чс
забиндены поты на основные клавиши - "яниюзаюпоты, я всьо пруфанул"true-story просто эпик довн
я лично видел твои 14к дпс в гере бзд, так что мне насрать, как ты тут пытаешься выкручиваться от зашквара)
КСТ, 3 ляма тыкать казнь в экзекут фазу и не дать 23к которые ты обещал - просто в слезы))))
Нет в ЛК.