Вид для печати
Цитата: Сообщение от Мужжикк Воланд еб*ан , ты тот самый? Я не повторим. Другого такого нету. А ты, следуй совету, изложенного человеком выше, и иди учись танчить протопалом. ---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:03 ---------- Цитата: Сообщение от Justprololz твой врыв не что fyeah111 [img]мат[/img]
Цитата: Сообщение от voland1992 Я не повторим. Другого такого нету. А ты, следуй совету, изложенного человеком выше, и иди учись танчить протопалом. ---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:03 ---------- [img][/img] В пм ник свой напиши, РАЗГНЕВАННЫЙ ГЛАД ОФФА!)
Цитата: Сообщение от Мужжикк В пм ник свой напиши, РАЗГНЕВАННЫЙ ГЛАД ОФФА!) Я играл на оффе малую долю лича, и ещё меньшую долю катаклизма. К чему это твое высказывание?
Цитата: Сообщение от voland1992 Я играл на оффе малую долю лича, и ещё меньшую долю катаклизма. К чему это твое высказывание? в том что ты криворукий бич)
Цитата: Сообщение от Мужжикк в том что ты криворукий бич) У меня такое ощущение, что твоя область головы, в которой должен находится мозг, работает совместно с генератором случайных цитат.
Цитата: Сообщение от voland1992 [img]мат[/img] КРАСАВА http://s016.radikal.ru/i335/1208/93/3067cd6ee247.jpg