Пока в “очищенных” от благодати Древних, районах Хиджала, разнообразная живность цвела, щебетала и размножалась, у мрачных культистов из Сумеречного Молота, разбивших лагерь у подступов к Шпилю Сульфурона, было иное мнение, относительно судьбы всей этой сочащейся жизнью флоры и фауны. Среди истлевших стволов деревьев, пышущих зловонными клубами дыма ям и клетей, полных пленников, Культ Сумеречного Молота плетет свой заговор и все живое замирает под тяжким взором, безумных глаз его верных слуг.
Под копытами вороного коня, трещат осколки черепов, его всадник нещадно опускает на круп обезумевшей от боли лошади плеть, выдирая куски кровоточащего мяса... Его рот зашит грубой нитью, его глаза выжжены, но он ни на метр не отклоняется от своего курса...
Когда скакун умирает, всадник на мгновение останавливается, чтобы ударом кинжала отнять у дергающейся в конвульсиях твари жизнь и идет дальше...
Он - Микрион Вестник, посланник Чо’Галла и горе тому, кто встанет у него на пути, когда он несет послание для Сумеречного Лорда.
Сумеречный Лорд Хорст пробежал взглядом по неровным рядам иероглифов и смерив стоящего на коленях Вестника презрительным взглядом, жестом велел ему удалится. Его тяжелый взгляд тенью лег на фигуры Избранных, явившихся услышать Глас Повелителя.
Слушайте меня, слуги Владык! Я Чо’Галл! Держатель скипетров, владыка вестников, слуга Древних Богов приказываю вам отправится в Сумеречное Нагорье. Там, где воля Наших Владык особо сильна найдите Посланника, что отведет вас к обители моего избранного - Дробителю Черепов! Он нужен для исполнения Их воли. Найдите его и обеспечьте портал, достаточного размера, дабы он мог перенести в Хиджал весь ужас и смрад, что вмещает в себя эта тварь! Невозможно допустить, что бы заклинатели, кои сплетут заклинания для перемещения Дробителя пострадали! Приказываю:
[свернуть]