Я просто сказал, каких хилов берут. Сам на рдру люблю поиграть, мне нравится им хилить.
Вид для печати
Напишу на Альянсе 😄
А что беречь то? Посмотрел твои комменты там. Так ты ни о чем) а по поводу гайда. Так сейчас пол серва так бегает. Фул протиков не видел давно. Так, что на твои мысли впртнципе всем пофиг) играй дальше в фул просто, пока мы крутим циферки по кайфу.
ps: про волю чешку. Ставят выбор череп. Но при правильном проке - воля чешка топ.
Для 25 об что цлк что рс хватает 2 т10 на танка+щит остальное можно смело одевать на ДД и идти дамажить на тухлом как показывал какой то нуб давая 10 к ДПС при правильном танкование и нажатия кнопок ппал берет топ 1 с выходом 20к+https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1051994 а вот тут чувак оюпросто показывает что он мусор не знающий и не умеющий играть за ппала давая 7к ДПС на орке вместо тех же 13-14
- - - Updated - - -
Вы даже циферки и те не в состояние покрутить ещё советы раздает,лучше бы сами сперва научились
А ты видел Гир, в котором человек с гайда дал эти циферки? Я заморочился и посмотрел там 5.4.
Факты чекай сначала, а потом высерай что то
- - - Updated - - -
Я тут понял одну вещь. На этом форуме , лишь бы что то написать и облить других известной субстанцией. Жалко вас таких. Хорошего дня.
- - - Updated - - -
P s. А ещё я вижу дату, когда был написан тот гайд. И в то время Ппдд не было на серве. Все в фул танке ходили. А сейчас каждый первый. Сами играть начинаете, как тот игрок пишет. И при этом ещё что то пишете. Забавно.
До смешного. На х5 вотлк ща стали гонять баферами в рейд. Армсы стали появляться. Мб зунтеры. И сурвы. Мало того, стал видеть фдк танков. И бдкдд. Забавно. Это от того, что люди зажрались или просто надоело долбить одну и ту же ротацию веками?) а самое забавное, что спрашивая игроков, бро, а ты что не в стандарте, игроки отвечают - надоело, хочу что то новое. Ой. Цитируют того парня, который "мусорные " по вашему великому мнению , гайды пишет.
Мне жаль тебя что ты только в 24 увидел такие спеки как Блад ДД, Фрост танк,а если увидеть сурва в рейде который ещё дпсит ты вообще с ума сойдёшь а что касаемо ппдд как ты говоришь небыло то вынужден тебя разочеровать они существуют уже больше чем хастовой хпал да и армс вар весьма старая история но суть в том что долеко не каждый умеет играть в этих спеках поэтому их не так много
странные вы) 2 типа в одной теме и совершенно не понимают друг друга. я на пдд когда писал , еще не все было проверено. ща да , допилены спек и билд и циферки под 20 более чем реальны, но есть нюанс. хилы нужны рили гуд.
да и на форуме адеквата маловато) пол людей долбятся в глаза и думают, что их мнение очень важно) это не так. так что я перешел на немного другой формат гайдов). и при этом вприципе плевать на мнение человекофф.))
Надеваешь 4т10 на прота, щит+одноручку, добираешь танко-шмотки пока не будет 540 дефа, остальной шмот на дд, идешь танчишь обычки, в хм лучше не соваться. Если складывают, то играешься со статами, тринями, камнями, энчантами, увеличиваешь защитные характеристики до тех пор, пока не станет комфортно
Почитав вашу тему, как ни странно внезапно осознал что, в свое время не зря ливнул вместе со всей гильдией.
Ибо ладно игра и ПВП/ПВЕ освоение контента, но когда заходишь на форум и читаешь весь этот бред, откровенно хочется плакать от деградации аудитории.
- - - Updated - - -
Теперь по теме, вопрос к ТСу, насколько понимаю подразумеваются 25 хмы?
Вопрос 1 ДПС на каком конкретно Энкаунтере нужен?
Вопрос 2 Зачем тебе условные + 2к +4к дпс'а на танке? если ты как большинство (homeless) отписавшихся в этой теме банально не знаешь, какова роль ппала в рейде, какие статы нужны ппалу в рейде для исполнения своих первостепенных задач, агро генерация и выживаемость?
- - - Updated - - -
Если что, дальше не читал.