а где хамство то?AID1s
Вид для печати
а где хамство то?AID1s
rofl2 спалили!
Нет разницы ЭМ ты или ГМ, ТЫ ДОЛЖЕН ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ
qq1q Посмотри обязанности ЭМ и ГМ. И рас ты такой умный начитанный человек. Скажи мне что я должен делать.
а в твои обязанасти входит бегать по шторму в морфе Иллидана?
Нет. Ставить лича тоже нет. Мутить банить нет. Ставить регеров арены нет. Придумывать для вас что-то нет.
Много чего не входит то что я делал.
Вижу ты хотел сделать лучше получилось наоборотqq1q
Бле, да на той картинке вырезано почти всё, на каких таких основания MasterOmen нужно снимать с прав?
Вы сами сначало перестаньте хамить, и тролить. А то офигели совсем сами злите человека, и потом ноете на форуме. Он абсалютно нормально общается, не хамит.
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:49 ----------
В его ОБЯЗАННОСТИ входит весилить народ, утсраивать КОНКУРСЫ, а вы не благодарные qq1q
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:50 ----------
Не он крашит сервер, а слегка корявая обнова.
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:56 ----------
Он и так выполняет свою работу, делает ивенты, и по возможности раздает муты/баны за нарушение правил logon2 x30
Он и так выполняет свою работу, делает ивенты, и по возможности раздает муты/баны за нарушение правил logon2 x30 - уже нет. ивент раз в неделю и все.