1000 нормуль
пришел домой загрузил варик пошел по делам пожрать помытся пришел ты в игре =)
300 мс???
а тут ты по 1200 видал?
я да
переноси меня к вам =)
Вид для печати
Нон, забери нашу БД к себе на любой из миров) мы тут умрем
Не нужно драматизировать, напишу Вероне, и он надеюсь разберется с проблемой, ну или по моему возвращению, отправит мне краш дамы.
да тут не в крашах дело, в самом серве) в администрации, никаких действий в сторону игрков не предпринимается
Многие не знают, но некоторые достаточно хорошо осведомлены об этом, даже программы пишут, чтобы крашить сервер или создать лаги, мы конечно стараемся оперативно устранять новые краши, но не это не всегда получается, раньше крашили для фарма апа и хонора, сейчас не знаю, какой от этого толк, хотя возможно есть что-то, о чем мы не знаем.
n0n4m3, почему то за время вашего отсутствия ничего не изменилось за полмесяца,но вы написали что не занимаетесь логон3.Неужели наш Верона не смог внести необходимых фиксов без вашего ведома,поддержки,помощи или как?объясните простым юзерам пжлст
по моему кому то надо вставить =)
Дисконы не сразу пришли, а после одной из обнов вскоре.
Хз с чем связано, но кажется что инет у серва падает, постоянно все по 1 схеме: начинает дико лагать, потом чуть разлагивает и серв вырубается. Оживает через минут 10 (минимум), а то и через пару часов. И при этом не откатывает ничего. Только 1 раз после такого лага видел, чтоб серв выдержал и не офнулся.
Да и не только вечером.
n0n4m3
обращусь с просьбой какую никто не видит
запилите мне смс донат с Польши spider-man