Подождите... Еще раз спрошу у вас, где в заявке УКАЗАНО, что я должен скринить все свои игры? Покажите мне пожалуйста. Там написано по ОДНОМУ скриншоту, как и выкладывал почти каждый ''Гладиатор"
Вид для печати
Мне скинули скрины игры на 2400+ ммра, если нужно, могу залить
в том то и дело, что их изначально не требуют, но нужно знать правила (процитирую немного "админы имеют право изменять правила по собственному усмотрению" вообщем как-то так). В данном случае ваша заявка самая сомнительная, это ваша вина, т.к. тимейтов меняете как перчатки, и админы абсолютно обоснованно требуют у вас больших док-в.
К тем кто получил глада небыло вопросов не так ли ? Они появились только с вами, следовательно вы должны док-ть, что брали честно. Я тоже пойду солью себе 3к рейта и скажу что ничего не скринил и сошлюсь на то, что А ГДЕ ЭТО В ЗАЯВКЕ УКАЗАНО что я должен скринить все свои игры?Есть ммр и есть рейтинг! ГЛАДА МНЕ. Нет батенька, здесь сидят не тупые люди.
А мы сейчас разве обо мне говорим?Мне док-ть нечего,я честно взял гладиатора(скрины имеются). И да, на арене я вас не видел.
И да, может быть потому, что когда ты взял рейтинг, ты ждал выдачи звания, как и остальные? А рейтинг с 2620 и до 2900 был добит за 2 дня (пятница, суббота). А когда был взял Shaterx в тиму, ммр был стартовый 3к
В пятницу было написано сообщение Ramix`у: Регай 2с.
Но ответа не последовало.
вообще написано что за слив банят тоесть ты должен радоваться что тебя незабанили а не огорчатся что твой слив непроканал