ценители время думаю поймут ,что тестить бича в рейде который не может на манекене пересечь определенную планку ,без толку
Вид для печати
ценители время думаю поймут ,что тестить бича в рейде который не может на манекене пересечь определенную планку ,без толку
Помню когда нород в гильдию набирали, ДПС у всех проверяли в ИК 25 об. Вполне приемлимо. Заодно и клешнеруких отсеивает biggrin
у каждого класса дпс в манекен анбаф очень отличается. так что набирать так народ в ги нецелесообразно.
единственное если учитывать для каждого класса свою планку дпса, и то дпс может быть разный в зависимости от того как прокать будет.
Требовать 100500 дпс в манекен, конечно, не стоит. Но, имхо, проверку устроить нужно - мало ли, вдруг игрок совсем криворукий и в манекен 3к дает... То есть, сначала отсеять полных нубов, не знающих свой класс, на манекене, а потом уже делать проверку рейдом.
В ги которой я щас состою просто смотрят шмот, потом делают так: проверяют в ЦЛК 25 об/гер (гер возможно если игрок недавно в ги и попал сразу в гер) на орке/гнили/тухлом дпс, и если дпс меньше 15к то ставят в заметке (-), человек с минусом потом будет не в приоритете на место в рейде на героические режимы, также этот самый (-) потом можно будет исправить даже в этом же рейде в котором тебе его поставили тебе поставили (-), эффективная система, даёшь дпс ходишь в хм режими, не даёшь не ходишь(за исключением некоторых ситуаций) :cool:
полностью согласен, а то приходят раки , говорят что я всё могу и всё умею, мол берите меня я цлк 1 проношу, зову на маникен, он так увереенно приходить и даёт 5к...
а ещё помню, 1 чудак, пишет мне в пм, мол, анх дк чёткий прям капец, мол принимай в гильдию , даже не думай, я тебе стопицот тыщ дпс дам на любом босе, приводишь на маникен, даёт 4к, говорит мол, не прокнула триня вовремя, и ливнул с пати, кинул в игнор.
аркан только при бурстах, ттв не даст тоже скорее всего 10+, придется бить в ффб спеке магу, а в рейды идти в другом спеке....
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:46 ----------
есть вариант по набору очень простой... не берешь в ги, задаешь пару вопросов по классу, если человек знает о своем классе основу и отвечает на вопросы по тактике, то уже имеет смысл взять в ги на проверку. можно особо не сомневаться, человек знающий капы хотя бы - уже что то знает или читал про свой класс, что уже есть ХОРОШО!
Вобще не стал бы смотреть дпс, спросил бы ротацию, попросил бы показать на манекене. Если человек знает свой класс, ротацию, то и дпс ему могут мешать выдать только 2 вещи: не знание тактики и лоу гир. Я бы лучше тактику спрашивал на рандомного босса. Потом брал бы новичка, если не в 25 гер, то в 25 об и смотрел бы там как он себя ведет и какой дпс выдает при своем гсе (GearScore/DPS)
Дааа, круто тестить рдд на маникене, особенно если у них недокап хита без бафа совы/шп.