Это копипаст с прошлого форума!
дополнять я не планирую.
Вид для печати
Да, это было написано на старом форуме, и что?! Те кто не читал старый форум и первый раз решили почитать гайд врят ли знают это. Если рассуждать по твоему, то нафига дополнять гайд, если всё это можно найти на других форумах... Пффф.
Гайд нормальный, но я не согласен с кол-вом реса... при 1к реса и 3600 спд тебе вар с шм такие няшные криты будет всаживать... хилка у дренеек спасает реально, если сакры на кд - тебя контролят шп фрост - он реально помогает, просто надо на спд собираться а не абузить сокеты по 20 инты.. лучше 12 спд + 10 реса и палу надо как минимум 1.1 реса , лучше 1300. иначе тупо получаешь охеренные криты... собирать много инты тоже бред - в сетапе против нормального дц фроста тебя прист фирнёт и скастует тебе 5 раз манабёрн, прежде чем ты дойдёшь до колонны. не забывай что рес уменьшает кол-во маны за бёрн. так же напиши - при игре с варом против дц, чтоб когда тебе кидают скатер - надо говорить вару чтоб он делал интервейт на тебя ((или у дк прыжок) на циркле с этим проблемы) и красная джага у нас не работает ( пометь это)
хороший гайд.каждый может узнать для себя что то новое.я вот хотел бы спросить на что брать нон сет на хаст коит или манарег?
Гайд не плох, очень даже.
Но если попадете на лютое рмп , которое унесет пала за пару секунд при моментальном диспеле бабла будет не оч смешно trollface111
Хотя я даже не уверенн что и 1300 реса спасет)
Мб кто дасть совет что делать?)
было пару моментов на АТ...бегал в Дестор+мм+холи=) напарники вышли уз контроля когда я умер)
А вот собственно вопрос.
http://**************/?talent#sxNdxhMsVzcxTdxGzur
я единственный юзаю флешку вместо холи лайта?)
и в двойке и в тройке..
5х5 отдельный разговор))
Если не вкачан лайт грейт,то это еще не значит,что ч-к не использует флешку.
А вообще так поверхностно нельзя говорить о билде,ибо в первую очередь билд делается исходя из сетапа,работоспособности сервера,а также тим,которые играют на хай ммр.
И ты так расписал про рмп,будто бы твои мейты стоят рядом и пьют чай.При должном контроле бабл будет зафорсить не так уж и легко.
отвечаю билд гавно!!!!!!!!!!!неслушайте его пацаны!!!!!!
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:03 ----------
дочитал все таки до конца!со многим соглашусь!!но билд все равно херня отвечаю пасаны!!