Сообщение от
Neron4ik
Давно я такого не слышал) Термин "задели" это как? Школьник пробегая в коредоре может задеть, машина может задеть и т.д. но сейчас идет речь о программе, внутреннем коде который ну ни как не может "задеть". Разве что если сам программист пишуший код случайно что то изменит и то вероятность этого настолько мала, что тут говорить даже не о чем. Вы несете какуето ахинею не потверждая это ни скринами ни любыми пруфами и ссылаетесь на то что коды "задели" друг друга? Самому то не смешно?
Уже по теме: Вы утверждаете, что при 10 стаках тикает 10к? Ну во 1-ых это далеко не так, если бы это было так то Валитрию точно ни кто бы не убивал. Во 2-ых я не вижу пруфов, при таком баге без пруфов не обойтись. То что заскринил локи, рекаунт, это не то. Я не знаю сколько у тебя было стаков, 12? А у меня вот 100 было и дот по 1 домагу тикал, ты поверишь? разумеется нет, ну вот и мне верить не хочеться.
Я сам холипал но никогда не смотрел сколько там бьет дот, мне как то все ровно, я научился выживать и захиливать мне этого достаточно. Однако при всем этом я не отрицаю что возможно дот бьет сильнее чем нужно. Сегодня рейд, постараюсь заскринить и посмотреть сколько она там бьет.