Это нейросеть какая-то общается сама с собой или что тут происходит?
По теме - пуха станит, но редковато. Поколупал манекен и всё прокало.
Вид для печати
Это нейросеть какая-то общается сама с собой или что тут происходит?
По теме - пуха станит, но редковато. Поколупал манекен и всё прокало.
языковой барьер м.... загуглила, ну так я и не обязана говорить на ватном, моих навыков хватает тебя в твои какахи макать)
ты сравнил себя с физиком-ядерщиком, и до*лся до грамматики.. во первых таблетки. во вторых откуда в тебе такое чсв?))) ты ж ничерта не знаешь толком по теме))) играть за самое клешнерукое создание лича, да настолько не шарить что делать гибрида, потомучто обычным адк тебе любой ньюфаг мпо насует во все отверстия... пожалуйста, прошу тебя, не претендуй на "физика-ядерщика" ты прост обычный проходной дк который настолько потерпает от попаболи на бг что заморочился и запилил баго-пуху)
з.ы. которая уже не прокает
з.з.ы а.. м.... я прост заметила что Абдул тебя задоджил на традиционный анальный секс, и ты решил что я тебе его заменю? я конечно польщена, но.. прости, я не умею и не хочу и вообще у тебя есть штормовестник давай там сам..... так что закончим этот бесполезный срачь, иди с миром..
собирай там вещмешок чтоли undrstnd
Я це люблю.
Просто за стабильность этого форума даже в 2022 году
да, по такому поводу надо выпить
спасибо. я старалась.
Осилил только первую страницу. Люде и тут пихают за обе щёки yao-ming-k-that
- - - Updated - - -
Почему вы тут обижаете такую женшину?
Вложение 1020601
Если она в прошлой жизни была княгиней.
Вот пруф с её странички:
Вложение 1020602
Devakiller, тебе настолько пригорело что ты делаешь страницы от моего имени?)
Пригорело от чего? Это и есть твоя страница. Если в поиске написать людка пшеничная выдаст тебя. Остальные более-менее еще, а это полюбом ты. Даже усы сбрила для фоткиspider-man
- - - Updated - - -
Ну а вот у кого пригорело после того, как увидел свои фотки на форуме - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1163584
хорошо, хорошо, я так я, только не нервничай)
з.ы. я надеюсь это не потому что я рогой подрезала какого-то криворукого дк, которым наверно был ты.. и который сразу после этого ливнул и перестал регать, и через пол часа появилось это сообщение на форуме.. если мои подозрения верны, то мне очень и очень жаль... жаль что у тебя так внезапно закончилось зсд, и что ты так остро реагируешь на игру, ведь это бг и я всегда играю на победу, если тебе показалось что я тебя снайплю, то это не так. В любом случае, я сниму с тебя чс, можешь снова писать мне в личку, я открыта к диалогу и ты можешь не стесняясь обсуждать со мной свои чувства, как и раньше)