Вид для печати
Цитата: Сообщение от Pwhardhamego навряд ли,спать буду упоролся?) bleat
Цитата: Сообщение от Darkfurys Все прописанные бонусы будут удалены. Чары, на которых покупали шмотки за халявные бонусы будут удалятся. Может лутше откат зделать? Или всетаки бекап базы не каждые сутки делается?=)
да гоните) ни на 1 из 18 акков бонусов нет :)
Цитата: Сообщение от Calypso упоролся?) bleat ты то в чем играешь?:DDD ps чарни мне мангуст =.= плЗ)
Цитата: Сообщение от Calypso да гоните) ни на 1 из 18 акков бонусов нет :) чиркани в пм или в скайп логины=)
Цитата: Сообщение от Darkfurys Чары, на которых покупали шмотки за халявные бонусы будут удалятся. А если человек был совершенно отсталым от мира, и подумал что ему пришла компенсация за вайп?spider-man
Цитата: Сообщение от CRO$$ А если человек был совершенно отсталым от мира, и подумал что ему пришла компенсация за вайп?spider-man я о том же. Лутше откат. И меня удаляйте полностью!
Цитата: Сообщение от mynameiskyrt чиркани в пм или в скайп логины=) гмы такие гмы... если кто видит сообщение, тот молодец.
bida pi4alb
Цитата: Сообщение от snappidaffi ps чарни мне мангуст =.= плЗ) Будто бы он у него есть ;d да и тем более у тебя же 10000000 друзей у которых 999% есть аккаунты с бонусами