Вид для печати
Цитата: Сообщение от Endless Ты меня обозвал, что мне теперь делать? как мне теперь жить? Я не перенесу этого... А на самом деле ты клоун и мне просто смешно smile умри
Цитата: Сообщение от Kamina Сам себя поздравил, лол. да ладно уж, он молодец... поздравил ребят, и я уверенна, кто-то да улыбнулся читая это.. и улыбнулся по доброму... а не как все "злыдни"...
Цитата: Сообщение от БЛАКСПИРИТ умри я еще тебя переживу, т.к. такие как ты долго не живут 11wink
Цитата: Сообщение от Endless я еще тебя переживу, т.к. такие как ты долго не живут 11wink ну и долбаеб[2]
Цитата: Сообщение от БЛАКСПИРИТ ну и долбаеб[2] Ты повторяешься и не впечатляешь меня, будь оригинальней.
Цитата: Сообщение от Endless Ты повторяешься и не впечатляешь меня, будь оригинальней. ну и долбаеб[3]
Капец вы ребят человек поздравил, а вы тут флуд устроили ........
Цитата: Сообщение от shalyn Капец вы ребят человек поздравил, а вы тут флуд устроили ........ збс же
Цитата: Сообщение от БЛАКСПИРИТ ну и долбаеб[3] ты скучный sad111 клоун неудачник...
Цитата: Сообщение от Endless ты скучный sad111 клоун неудачник... еба ну и долбаеб[4]
Цитата: Сообщение от shalyn Капец вы ребят человек поздравил, а вы тут флуд устроили ........ для круга это неудивительно ведь))))0000
Цитата: Сообщение от БЛАКСПИРИТ еба ну и долбаеб[4] смысл от твоих постов? Клоун должен смешить народ, а ты утомляешь sad111