мда, постоянно кто-то не доволен дк, 6,835 гс, а дпс уже никакой, куда уже фиксить то?
Вид для печати
мда, постоянно кто-то не доволен дк, 6,835 гс, а дпс уже никакой, куда уже фиксить то?
Самое смешное то, что дроты плачут, что Гаргулья бьет сильно. Хотя она бьет так, как должна, но реса у неё нет абсолютно.
В смысле знающие пользуются этим и с ваншота сразу уносят гаргулью, а незнающие крабы сидят и плачут.
Самое смешное,что гуля режет рес своим дамагом,а это,по-вашему,нормально true-story
Уважаемый товарищ, о каком таком 2.3 вы пишите, неужели о том, где все ходили в БТ и бг регали у специального НПС в огри, а о ПП ещё никто не знал?lol111
P.S.: что касается 1 поста: действительно у дк пету переносится 70% силы пасивно, сейчас вычитал кое-какие формулы с англ ресурса, так что тему можно удалять.
P.S.2: Похоже всё-таки дело в неправильном переводе силы в Ап у вурдалака, по крайней мере даже находясь в игре пишет, что за 2500 силы должно даваться 2480 ап, а не 5к, как в настоящее время.
P.S.3:Я не знаю как там в цлк, но сейчас за своего дк 4200 гс, с серьёзным недокапом меткости и мастерства, которым я не умею играть, при желании и хорошем пати могу выдать до 6 к дпс ( на соло-таргет), если прочарить шмот и почитать гайд, то думаю до 6,5 можно разогнаться. Ну а так в среднем 4-5 к дпс, что считаю вполне приемлемым для своих статов.
true-story Вас так послушать, так дк при "правильной работе" при вливе 3 койлов должен ваншотить, аж уж если есть шм и 2 топ пве трини, то значит можно лицом по клаве кататься и убивать всех, героический класс же!
По поводу дпс... 3 скрина с пп гер, из бафов только 1 кулак добавлял дпс, при том что горн в моей ротации не было, лень было жать:D
Ласт скрин по поводу того, сколько ап должно давать вурду, из описания.