А что из свойских бафов (маговских) надо на себя вешать?)
Вид для печати
А что из свойских бафов (маговских) надо на себя вешать?)
заставили меня залогиниться на форуме, ужс, плохие вы люди, да, Смерт? Автор, ты нам для начала скажи свои статы=) а то файр то одно, а аркан другое (хастоботство, уууу)
хастоботство? я недавно понял что спд тоже вригуд, особенно для ттв и аркана
Собственно макрос(из гайда Quverty, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=55783):
#showtooltip Чародейская вспышка
/cast [nochanneling:Чародейские стрелы] Чародейская вспышка
надеюсь, что не нужно объяснять как им пользоваться..
P.s. от себя добавлю, что попробовал бой с таким макросом. Да, не теряешь последние стрелы в касте, но если пинг немного поднялся, то лично у меня часто были ситуации, что вспышка следом не успевала запуститься, а запускалось гкд. В итоге, я отказался от этого макроса... лучше я пропущу последние стрелы, но начну каст вспышки следом без гкд.
И всё таки) т.к. я не айс разбираюсь в магах попрошу вас по русски написать бафы которые надо вешать на себя)))
Статы я позже отпишу свои)
Почти 30 в ттв=\ В аркане я не бегаю. Он однокнопочный.
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:03 ----------
Огненный доспех апающий крит от духа, и интелект. Остальное там временно прожимается. Апающее дпс временно
Спасибо большое))
макрос на вспышку никчемен, оправдывает себя только под блом, когда стрелы летят быстрее гкд, иначе вы теряете милисеки, так как 5ая стрела вылетает незадолго до конца каста, и можно смело его прерывать и кастовать аб ( это типо для ок дпса маст хев)
как думайте талисман безымянного лича норм в пве (гер). для аркана