Понимаешь, в нашей ги много наших ТВИНКОВ, и много человек которые не играют больше месяца в вов, по твоим словам, нам нужно их вылавливать, искать чтобы они отписали в тему по смене гм ги?
Не понимаю вас.
Вид для печати
Ну а представьте ситуацию. В ГИ, состояей из 100 игроков 6-7 человек решили сменить гильдмастера... Создали тему на форуме, быстро высказали своё мнение, им сменили ГиМа... А потом пришли остальные 90+ игроков и начали возмущаться. И не важно что ГиМ забанен, есть определённые условия, при которых меняется гильдмастер. Одно из них - количество игроков, отписавшихся по этому поводу, всё просто...
Но в нашей ги только 50 человек. И я повторяюсь большая половина их них твинки, в предыдущих постах можно насчитать 21 персонажа, без учёта того, что 2 человека ну указали своих 4 твинков, и того 25 персонажей, далее у нас есть в ги такой "АФКЧЕЛОВЕК", как Сабат, так у него 10 твинков(Он не появлялся уже около месяца) это уже 35, и 15 персонажей которые тоже не заходят уже более месяца.
Заметьте, я пишу Персонажей, а не людей.
Вот смотрите, первое сообщение данной темы датируется 14.09.2012, сегодня 24.10.2012, еще больше времени прошло с тех пор, как был забанен ГМ. Если бы кто то хотел выдвинуть другую кандидатуру, или просто был бы против смены ГМ, давно бы уже отписался. Однако, этого не случилось. Выходит, участники гильдии, достаточно регулярно заглядывающие в игру, оказались в плену у "офф душ". Хотелось бы как то решить создавшуюся ситуацию, ведь без Гильдмастера тяжело.
Ну Вы так же могли оповестить "своих" и втихоря поменять ГМа, не публикуя инфу для других игроков которые могли быть против и т.д.
На мой згляд если бы ХОТЕЛИ, тут бы были в гонги, и за 1 месяц можно было бы вылоить с десяток человек. А учитывая что ни какой движухи нету, то ни кому до этого нету дела.
В других темах (2ух) игроки отписались быстро и достаточно много. А тут 2ая страница набралась еле-еле из-за оффтопных постов.
но откуда мы возьмём ещё 10 постов на голосование?? ты слышал что-нибудь о ги yacuza? нет? а знаешь почему? потому что это ги для определённого круга людей, где играют только свои. а не по 300 человек, где никто друг друга не знает, только единицы и то своих знакомых.
гм уже нету больше месяца, если бы кто-то захотел то предложил бы другую кандидатуру, но а если не предлагают, то и им то ги та не нужна (это к примеру, если бы у нас было бы 300+ человек).
а так у нас онлайн максимум человек 10-12, и то потому что некоторые играют в 2 окна.
пусть гм пробьёт как-нибудь, на активность ги yacuza, если он нам не доверяет.
хмм, мне казалось название пишется как yakuza по крайней мере я такую только ги видел за альянс
Опечатался, да Yakuza.
А потом обязательно узнайте аську своего будущего лидера,а то мало ли ,жизнь то - она сложная.
Мы уверены в том, кого выбираем!
Черт возьми, это же всего лишь смена ГМ в игре. Мы же не президента страны вибираем. Админы, вы что, издеваететсь? Ни за что не поверю, что тут дело в низкой активности отписавшихся, так как в процентном соотношении числа участников гильдии и отписавшихся на форуме наша тема даст фору любой из подобных предшествующих тем. Так в чем же тут, собственно, дело? Какая то личная неприязнь, или еще хз что? Админы, напишите реальную причину, по которой у нас до сих пор нет ГМа.
а нельзя просто кикнуть всех твинков? заскринить кол-во игроков в ги и выложить скрин в эту тему? если у вас всего 12 человек то большая часть все таки проголосовала. или просто создать новую ги и не парится