он вчера за 30мин разобрался с такойже хренью с дренеями!
16.09.2012, 10:05
Шамуллька
Цитата:
Сообщение от михаил15
он вчера за 30мин разобрался с такойже хренью с дренеями!
okay-face
16.09.2012, 13:55
Quietus
Цитата:
Сообщение от djnghbrjk
над головой висит красная метка и перс не может нормально двигаться
Могу предположить, что данная метка имеет свой дебафф. Сделайте скриншот вашего перонажа, предварительно наведя указатель мыши на этот дебафф.
Это очень упростит работу ГМам: они найдут айди данного дебаффа на WowHead и снимут командой .unaura
16.09.2012, 14:04
Zorch
Цитата:
Сообщение от Ritro
Могу предположить, что данная метка имеет свой дебафф. Сделайте скриншjт вашего перонажа, предварительно наведя указатель мыши на этот дебафф.
Это очень упростит работу ГМам: они найдут айди данного дебаффа на WowHead и снимут командой .unaura
Я предполагаю, красная метка- ничтно инное как метка охотника. По скольку он находиться в таверне "грязное животное" он автоматически превращяеться в него, тут мимо пробегал хант и кинул на него метку, не успел пульнуть как данное животное зависло. Как то так
16.09.2012, 14:11
Quietus
Цитата:
Сообщение от Zorch
Я предполагаю, красная метка- ничтно инное как метка охотника. По скольку он находиться в таверне "грязное животное" он автоматически превращяеться в него, тут мимо пробегал хант и кинул на него метку, не успел пульнуть как данное животное зависло. Как то так
Ты не поверишь, я только что прочитал необъяснимо-дебильный пост. Если это шутка, то оценил в 0.5 балов из 100.
16.09.2012, 14:12
Zorch
Цитата:
Сообщение от Ritro
Ты не поверишь, я только что прочитал необъяснимо-дебильный пост. Если это шутка, то оценил в 0.5 балов из 100.
Это не шутка, мне Хаммер говорил, такое реально
16.09.2012, 14:23
agroproskill
Последний раз редактировалось Sansual; Сегодня в 14:18. зачем редактируешь?
Давай сразу бан.
16.09.2012, 14:26
Las
Цитата:
Сообщение от djnghbrjk
Ник перса Ponars (logon2, х100). Сейчас нахожусь в Даларане (таверна Грязное животное), над головой висит красная метка и перс не может нормально двигаться - постоянно отбрасывает в одну и ту же точку. Антиеррор не помог, банов и мутов нет, рестарт, релог тоже не помог. Очень прошу починить!
Заранее спасибо.
Если анти-ерор не помогает - то нужно что бы гм лично вам снял эту ауру.
16.09.2012, 14:27
Quietus
Цитата:
Сообщение от agroproskill
Последний раз редактировалось Sansual; Сегодня в 14:18. зачем редактируешь?
Давай сразу бан.
Не беспокойся, дадут. Благо есть функция "Сравнение версий"
16.09.2012, 14:32
agroproskill
Цитата:
Сообщение от Ritro
Не беспокойся, дадут. Благо есть функция "Сравнение версий"
я не успел глянуть что там было((
Картинка ты говоришь какая-то spider-man
16.09.2012, 19:58
Някота
Ага, увидите онлайн Эстабиана или же Эсти, пишите им в ПМ они вам снимут этот баг.
/close