-
Вложений: 2
Ник Gladpwnz
Вчера проносили Гробницу Саргераса в эпохальном режиме, выбивая трансмог. После успешного рейда сделал на своего персонажа трансмог и вышел из игры. Сегодня захожу и вижу что трансмог на моем персонаже остался но пропал в моей колекции и больше я его трансмутить не могу.
Предоставляю скрины моего персонажа с трансмутом и отсуствием его в колекции
Вложение 1094001Вложение 1094002
-
Вложений: 4
Дырка на дырке дыркулем погоняет.Вы там вообще попутали берега что ли???Пропали два пвп сета купленные за почетные знаки.А именно Плетеный доспех гордого гладиатора,Плетеный доспех деспотичного гладиатора,шлем и плечи и пояс плетеного доспеха злонравного гладиатора.Опять стою с плечами пропавшего трансмога.Издеаетесь что ли???Ну реально уже выбешивает такое поганое отношение.Вложение 1094351Вложение 1094352Вложение 1094353Вложение 1094355
-
Вечер добрый, пропал трансмог после вчерашнего проноса анторуса (( как быть ?
-
Не плачьте по поводу трансмога, через месяц или два может быть вам ответят.(Извините, но мы не имеем права выдавать вещи игрокам)
-
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой:
1. Около недели назад я приобретал в личном кабинете , в разделе трансмогрификации предмет, (36942 Ледяная скорбь) за 270 бонусов, предмет появился в сумке,но его нельзя трансмогрифицировать. Он даже в коллекцию не вносится. Если нет возможности изменить тип предмета, верните бонусы что-ли.
-
Вложений: 1
1. Трансмогрификация
2.Пропала голова и ступни
3.На скрине видно что они на мне, то есть я их выбил и использовал, было это 24 числа, сегодня они исчезли.
Вложение 1100062
Почему вообще вещи удаляются сами по себе? Это же обесценивает труд игроков и никто с этим ничего не делает? Почему*? Пока тут всё обрабатывается ещё одна вещь минимум пропала, голова ещё одна. Что за бред?
Мда, классный сервак вещи продолжают пропадать и работает ли над этим кто то? Очевидно нет, спасибо за своевременное решение проблемы, наверное это так тяжело найти проблему и исправить её, чем постоянно вещи возвращать в течении года да? Потому что раньше вы точно не соизволите это сделать.
-
Вложений: 3