Друсты и пепел! ..награды в виде 200 го оружия нет... охотник ! это баг или специально сделано ? мой ник Сынсатаны.
Вид для печати
Друсты и пепел! ..награды в виде 200 го оружия нет... охотник ! это баг или специально сделано ? мой ник Сынсатаны.
В процессе
Плюсую, взял один из трех квестов, два остальных пропали. Ник Тиамат
UPD: пофиксил сменой ковенанта на другой и переходом обратно к феям. Пропавшие квесты не появились, но появился следующий по цепочке.
На первом персе все запоролось, кто тоже мучается подсказываю решение. Меняете ковенант на любой другой и обратно и квест на пепел появляется. Можно добить цепочку. НО по завершении кв не дали бусину на 200 оружие, тупо не добавилась в сумку хоть и кампания завершилась благополучно.
У меня новая проблема, делал цепочку на твине еще раз, у меня эти друсты были доступны на 7й главе, я их выполнил на всякий и итог бусины тоже нет, глава не засчиталась. Теперь уменя пройдены 8 глав, дурсты и пепел не засчитаны хоть и пройдены. Короче все еще хуже чем было. Все забагано...
работает там нормально все, вообще без проблем 9\9 сделал. только иногда после релога пишет 8\9, виз баг. а пушка200 - кому она нужна? лучше голд вместо печеньки этой))))) 200 это мусор же
АП.
25.02.2024. Взял квест у Киварры. Квесты у Лорда Герна и Леди Лунной Ягоды исчезли и больше не появлялись. Такого быть не должно.
Мало того, из журнала заданий исчезла шапка с прогрессом компании ковенанта (как будто вообще не делал).
Появилось задание. Но проблема в том, что я уже выполнила эту цепочку и получила достижение (единственный перс на акке). Теперь при выполнении задания "Их последний рубеж" не появляется НПС. Релог не помог.
Вложение 1095949
Актуально.
4.03.24 г. Аналогичная проблема. Отсутствует НПС для сдачи квеста.
https://i.ibb.co/9qTTDM6/45.jpg
Вложение 1096525
Подтверждаю. "Ингра Дриф" не выполнена