НУ блин это так как у шамов тотем!
Тут нельзя набить сразу 5стаков ударов смерти!
Єто он одним ударом так!
Вид для печати
НУ блин это так как у шамов тотем!
Тут нельзя набить сразу 5стаков ударов смерти!
Єто он одним ударом так!
блин чё пристал? может он фул искусность вдолбил и стакал по 20к за удар...3 удара можно нанести спокойно!!!
Ну ты сам себя слышишь?
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:16 ----------
Там я шама энх и прист ШП(Фул арена) мы вдвоем не смогли его слить!
я не слышу !!! я сам с собой не разговариваю)) а играю на этом серве и знаю что я пишу !!!
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:17 ----------
http://ru.wowhead.com/spell=49998 спамит по кд!!! накладывается http://ru.wowhead.com/spell=77535 который еще зависит от искусности !!!
В чем проблема энху и шп убить бдк? Погощает-то только физ. урон, откайтить как бича и всё. Кстати, не знаю, как сейчас а на препатче настакать абсорб можно выше своего хп)
я за адк соло бладов убиваю а там 2 нупа слить не могут
По данной теме
ВНИМАТЕЛЬНО УВАЖАЙМЫЙ ШАМАН ЧИТАЕМ МОЙ ПОСТ
наш бдк делая удар смерти вешает от 13до30 к обсорба все зависит от хп кол ва исскусности баффов
пока вы играли в напа он мог нанести 2-4 удара с правильно поочередностью вследствии чего бафф не спадая настакивался __ кэп намекает что бафф у бдк не спадает если его не пробить или не разконтролить до того как щит не обновит дк
К томуже ты энх половина твоего дамага магия и шп где весь дамаг магия вы могли бы убить бдк за дизарм шп
Ретри раз не геи =))) имхо я нагибаю почти всех с бладами по тяжелее но легче
ПОЯСНЮ ДАМАГ ШП НИ КАК НЕ СТАКАЕТСЯ С ЩИТОМ НУ НИ КАК ( ЕСЛИ ТОКО ШП НЕ БЬЕТ ПОСОХОМ )
половина твоего дамага магическая ОН ТОЖЕ ИДЕТ МИМА ЩИТА СРАЗУ В ХП ДКА
и токо твои физ атаки идут в щиток =))
И ПОКА ТЫ ПРОБИВАЕШЬ ИХ Физ атаками которых у тя не оч много ОН СТАКАЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:40 ----------
ДО ТЕБЯ ДОШЛО НЕ или в глаза долбишься
ШП ВООБЩЕ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ ОН МАГИЧЕСКИ ДАМАЖИТ ТАК ЧТО О НЕМ ЗАБУУУУУУДДДЬЬ ПОНИЛ ЗАББУУУДДЬ
а вообще по своим мозгам напоминаешь бдк =_=
Отказано.
Думаю в 50-ом апе пофиксят.