Я думаю возможно. На этом проекте одни из лучших программистов, людей которые не первый год в данной сфере.
Вид для печати
Давайте я сам решу что мне делать? Я сказал правду, что уже почти на 80% однодневках стоит геодата пета, а тут с "СУПЕРМЕГАЪ" програмистами нету ничего.. Вы открываете пустые реалмы где ничего не работает, и ждёте от них только доната.. Даже трансмогрификация у вас ПАБЛИК.. на всех пиратках точно такая же..
вообще достали, мне даже 500 бонусов не возместили и 5к голд не успел перса создать чтобы дали.
короче с сервером все понятно. донат аааа денгииии ааааа ООООО яхта машина ооооо квартира на малибууу оооо ожедда обрамовича ооооо я n0n оооо я куратор вовсеркл ооо у меня 5 квартир на рублевке,,,
Что тебя не устроило в моих словах? почитай http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=130919
а еще лучше testok213.blogspot.com/ который написан в теме выше....
Я пришел сюда зимой 2010... и с тех пор играл
с 2009 тут играл на старом фане...
Круто. Пве драконы. Люблю их.
Если тут все такие "пираточные животные" что ВЫ тут делаете? Мама денег на подписку не дала?Или мало на столовке в школе экономил?
А насчет доната, как вы представляете без него развитие сервера? Мего программерам нужно платить, и причем немало. А свов, хоть вы и говорите что там геодата петов норм, заметно отстает от циркуля, как по работоспособности( одни ущербные скрипты боссов чего стоят) так и по онлайну.