dimon23, вот именно что 100 сообщений всего-то, я в день если захочу 50+ могу добыть.
Вид для печати
dimon23, вот именно что 100 сообщений всего-то, я в день если захочу 50+ могу добыть.
Morbit, тупо флудить?)он форум не читает незнает чё как было в лк ну я правду не обижайся
а модеры тоже донатят?
Во первых, я не любитель пофлудить на форумах, зашёл, прочёл, меня не касается, ухожу, тому причина малого количества сообщений.
Во вторых:В моём заявлении достаточно видно, что купил я 29.09, по подсчетами 2 дня уже прошло, не так ли?Цитата:
Еще хочу сообщить, чтобы получить предметы в течении 5 минут после покупки, ваш персонаж должен находится в игре в момент покупки и до получения предмета, в противном случае, вы можете ждать его в течении 1-2 суток.
Если для покупки какой-то услуги, вам нужно будет выйти из игры, то кабинет сообщит вам об этом.
В третьих: Давайте прекратим флуд в теме, я всё таки буду ждать ответа администрации.
Что касается моего города, я не "кент Yalord'a", но я в нём живу.
Уважаемые пользователи форума, не Вам тут решать, что и как. Зайдет администрация, прочтет проблему данного игрока и ответит, что и как делать в таком случае. А сейчас тут идет флуд не по теме.
aleks_sh, ну тога бб со шмотом,уже 2 дня прошли максимум
ну другим тоже не пришли,им же не вернули
я не удивлюсь если модеру веруть,а обычным игрокам нет
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:11 ----------
еслиб вы читали форум,то уже давно бы со шмотом были
если говоришь что не сидишь на форуме,я не согласен модер должен сидеть на форум смотреть чё как и т.д
жду техническую поддержку. Up.
aleks_sh, пришли?
Перестань флудить, головой можно подумать, если я апаю тему, значит нет.
aleks_sh, омфг...
а я и думаю, нона не было дня 1-2 вот как увидел что он пришел я тут написал умник ты такой
сам тоже подумай
Вижу n0n4m3 появился, дабы флуд не продолжился, жду ответа от него.