1)Генрих/Генрих Аввермендум
2)Инжинер-ворген)-Летаю на ветолётике
3)7-легион показывает себя не с лучшей стороны, как и стража.Или, как говорит Генрих"7-легион...
Хреновы герои. Сидят в Штормграде и мешают жить людям в отличии от помощи в войне"
Вид для печати
1)Генрих/Генрих Аввермендум
2)Инжинер-ворген)-Летаю на ветолётике
3)7-легион показывает себя не с лучшей стороны, как и стража.Или, как говорит Генрих"7-легион...
Хреновы герои. Сидят в Штормграде и мешают жить людям в отличии от помощи в войне"
Диалог с копипастером: Концовка
[18:08:53] GoLoSss: Я и не думал всё разом проводить, а устраивать бунт долго и муторно целый год.... Не катит. Впринципе, я надеюсь на то что к концу этой недели я уже увижу топик БС ну и в принципе начало твоих задумка с Бенедиктом и т.д. Впрочем пойми, тянуть это целый год глупо, даже очень и онлайн не позволит создать гильдии. Половина уйдет на стражу и БС, а на основной бунтующий люд никто не пойдёт. Скажу так, что я целый год тянуть не буду
[18:17:19] Lem's Door to Schrödinger's Cat: Видишь ли, мне плевать на онлайн. В любом случае я буду проводить по своей задумке. Мне важно не результат, не эпический батл, а именно отыгрыш процесса: посиделки в задымленных кафешках, ломание персонажей которые решают присоединится к восстанию. Тоесть развитие истории. Важны диалоги и характеры, драматические моменты и жертвы на которые они пойдут. Твое восстание просто станет "очередным" в истории Штормграда и забудется через месяц, как просто ивент. Большая часть персонажей не выживет, а игроки о нем забудут. Я таких видел около 20 за 4 года, что играю на ролевых серверах. Из них даже штук шесть сам проводил.
[18:17:49] Lem's Door to Schrödinger's Cat: Даже если у меня будет 4 человека, я для них все это проведу х)
[18:18:44] Lem's Door to Schrödinger's Cat: Я не пытаюсь тебя отговорить, скорее переубедить в своей точке зрения. В любом случае, к моменту когда будет отыграно "мое" восстание, уже не будет важно это, что сейчас организовываешь ты
[18:21:26] GoLoSss: Ладно... Тогда предлогаю вот что. Значит мы действуем по твоим планам, а основную огонью по моим планам.
[18:23:54] Lem's Door to Schrödinger's Cat: Мы просто играем то, что играем х) Просто если соберется достаточное количество игроков не по воле скуки и желания поивентеть, а именно игроков которые будут готовы провести такое, то да, революция будет. В первую очередь нужно обыграть восстановление Братства Справедливости. Гравелл обещал разобраться с военкоматом и вернуться, если его не упекут в армию, если же упекут то буду я ими заниматься или можешь ты попробовать х)
[18:26:16] Lem's Door to Schrödinger's Cat: А еще...почитай причину желания провернуть революцию у тебя в топике, если ты еще со мной не согласен, то думаю это тебя убедит
[18:26:38] Lem's Door to Schrödinger's Cat: Просто скука....банальная скука. Никакой творческой ценности.[свернуть]
Пускай уж лучше Гравелл занимается дефиасами, чем топикпастер. Ну или человек, которого сам Грав оставит ответственным. Да и с Лемом сложно не согласиться. Сколько игроков, столько мнений, но такой эвент лучше красиво разыграть в несколько частей со всякими интересными плюшками вроде заговоров, собрания отряда, сомнений и прочей вкусноты, чем придерживаясь строгому плану вроде пришли_взорвали_победили.
Ну, очевидно, что этого не получится. Совсем-совсем. Опыт подсказывает, что ничего не идет по плану.Цитата:
чем придерживаясь строгому плану вроде пришли_взорвали_победили.
Так я об этом и говорю. Начинайте действия потихоньку, особо не планируя каждые тридцать шагов вперед, и пускай всё это недовольство обычных граждан постепенно превратится в революцию.
А знаете, что я скажу? Я соберу народ со своей стороны. Но с ГМов тогда требуется добротная сюжетка для тех, кто будет вести расследование (Гораций Лейн и смерть Хмуробровов).
Бунт начала именно Ванесса, а значит так и поступим. Или кто-то против?
Гравушка, я только за :3 Только добавь меня в скайпы. Мы с Элларом уже чуточку обсудили все и я готов тебе, как и он, посильно помогать :3
Не знаю я ваших логинов, к сожалению.
Андрей, я тут почитал топик твой и вспомнил наш разговор, в котором я выкладывал идею своего ивента, где тоже планировал бабахнуть что-нибудь в четырёх местах (только в моём случае - подрывать город будут злые НПС и ивент-персы, а не сами игроки, которые будут защищать город). У меня какое-то неловкое чувство образовалось, то ли ты слизал эту часть у меня... Хотя, нет, наврядле. В крацие, теперь я просто не могу провести свой эвент из-за твоего, так как они будут в некоторых моментах похоже, игрокам просто наскучит. Вот так :[
Таггарт к вашим услугам! Грав, буду нужен, знаешь где меня найти...
Надеюсь, то, что мы УЖЕ отыграли - лишним не окажется...
Дарр, зато можно пойти и попинать диссидентов!