Да из всего перечисленного тут не пашет только когти от оков и гарга тупит, остальное всё бред, насчёт реса пета тут нужны пруфы, разработчики писали пруфов нет иди гуляй.
Вид для печати
Да из всего перечисленного тут не пашет только когти от оков и гарга тупит, остальное всё бред, насчёт реса пета тут нужны пруфы, разработчики писали пруфов нет иди гуляй.
...
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:04 ----------
Лол...
Это пишет "Прист", который держит в твинках убогодк и думает что все знает про этот класс.
Проверь Хватку смерти, Кровавую метку, работоспособность пэта, если ты прав, я сливаюсь с темы. Почему эти 3 бага? Они для меня важнее остальных багов.
Пока не приведешь пруфы, что они пашут как нужно, можешь не писать в теме всякую ересь и отмазы.
Видно ты обидчивое существо, иди доноси почаще, неженка.
ап тему!! где все разрабы? какой нахер пвп турнир
больше всего печалит, что во время арены подводят именно петы :( круто, когда пет умирает и его нельзя призвать или после призыва он просто отказывается давать стан пока его не поменяешь. Да и гарга может помочь только в случае, если против тебя раки убогие, которые ее не сливают или не заводят в тексты/просто лосают.
ап, ап, ап!!!111
основное хотябы пофиксили, хоть что то
Проблема с вурдалаком - после спешивания остаётся с 1% хп всё ещё актуальна...
Тратится руник, пет может не взорваться =/, точнее начинать взрываться и внезапно передумать...только рп уже потрачено;гарга,когда цель уходит в лос забивает на нее хер и летает рядом с дк, все еще актуально после 121го апа.
p.s Но почему-то я не удивлен.